Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

homefit

Всем привет!

Спорт дома – возможен ли он? Как организовать тренировку дома?

Предлагаю делиться опытом выполнения упражнений (в т.ч. силовых) в домашних условиях и побуждать к этому тех, у кого всегда есть причины этого не делать)

У меня, как и у многих, все началось со спортзала, но сейчас возможности заниматься в зале нет, однако на основании прошлого опыта составил программу тренировок, которую время от времени дорабатываю.

Для выполнения классических упражнений использую минимальный инвентарь – скамью (можно заказать в столярном цехе), турник, гири, разборные гантели.

Занимаюсь три раза в неделю, а в дни между тренировок – кардио и «планка».

Для наглядности можно посмотреть видео с тренировками в YouTube по ссылке в моем профиле.

Буду рад комментариям и вашему опыту.

• Like 2

Ржавый

Где то была уже похожая тема.,., надо бы ее найти и снести все в одну:)

А видео в профиле и комментарии это ты хорошо придумал;)

Главное в тему людей воды:)

homefit

Ну а как в спорте без воды?!

Ее ведь, родимой, аж по 2 литра рекомендуется и приходится ежедневно потреблять.

Рубрика "Хобби. Спорт" - вроде все по теме)

Могу конечно долго и монотонно словами писать как хорошо заниматься спортом, причем любым (хоть шахматами :)), однако когда есть наглядный, визуальный пример, так гораздо предметнее обсуждение становится, есть что спросить, за что покритиковать

• Like 2

Ржавый
Н...

Могу конечно долго и монотонно словами писать как хорошо заниматься спортом, причем любым (хоть шахматами :)), однако когда есть наглядный, визуальный пример, так гораздо предметнее обсуждение становится, есть что спросить, за что покритиковать

ждем продолжения, как вставлять видео на форум описано здесь: http://people-water.ru/showthread.php?t=875

теме апп

Otter

Спорт, тем более дома вопрос исключительно важный. Одна проблемка, точнее проблема, точнее проблемиша - стимул. Где его родимого добыть и как сохранить хотя бы на... :confused:

• Like 2

homefit
точнее проблемиша - стимул. Где его родимого добыть и как сохранить хотя бы на... :confused:

Хм... Стимулов может быть много - 1. желание измениться, нравится даже себе самому, 2. дать показательный пример собственному подрастающему поколению (при их наличии :) ), 3. понравится девушке/женщине (лишь бы не бабушке...), 4. побороть собственные комплексы (при их наличии :) ), 5. и тэдэ и тэпэ

Физкультура, спорт - источники хорошего настроения и самочувствия (если не переборщить, как со всем собственно)

Со временем просто выработается привычка, уже спокойно сможешь обходить диван/кровать/кресло стороной и проскальзывать к уголку, где тебя ждет инвентарь

У меня всегда было желание стать сильнее, здоровее, т.к. недобором веса всегда отличался, оттуда и мотивация взялась, как итог - щас при росте 175 весю (вешу) 81), жира (смею надеяться) минимум

Edited by homefit
  • Like 3

homefit

Щас работаю над программой для новичков, а пока можно (при желании) глянуть следующее вступительное видео

• Like 1

homefit

Ну и что, где все спортсмены?

Кто что летом из активного практикует? Надеюсь не только рыбалку)

Я сменил летом домашние силовые упры на турники, плавание, велик

Короткий видеоотчет прилагаю

• Like 2

homefit

Продолжаю общаться сам с собой и выкладываю ролик о недавнем велопоходе, в нем отразил краски забайкальской осени, может кому понравится и люди потянутся к теме спорта, в т.ч. дома)

• Like 2

homefit

Не нравится дома?!

Можно тренироваться на улице)

Товарищ использует для тренировок гири, много интересных элементов с ними выполняет

Стал у нас в Чите в некоторых кругах известен, приглашают на показательные выступления

Предлагаю к просмотру

• Like 2