Gusion 4 Posted June 24, 2017 (edited) Куплю любой малогабаритный резервный фонарь - свой отправил Mithy из Калуги,в обмен на убитое РПП - в теме менялка;- но ,то ли он помер - то ли кидала по жизни-отписался что,ружье отправлено ... и пропал.Интересует - очень маленький фонарь,с большим резервом питания.Лучше ближе к Самаре- тероториально. Edited June 24, 2017 by Gusion 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75968 Posted June 24, 2017 осталось способ связи указать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 24, 2017 Мобильный +7 9277127166 - до 1 июля - цинк прошел,что Алишер -зашкваренный- сам не Вор разбираться не буду -просто сменю Мегафон на другого оператора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted June 24, 2017 Мини Кью переделанный КИДом,лучшего подствольника мне не надо! 2 года назад мне:впарили:Shallow Light...сначала разочаровал,потом нашёл ему место на:сбруе:и...помогает,где подсветить местно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 24, 2017 Уточню- подствольник мне не нужен;-никогда не пользовался и не собираюсь .Всегда есть хороший и правильный свет в той руке,что не стреляет.Нужен аварийный ,пусть убогий по параметрам ,но надежный фонарь на случай отказа основного 1 Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted June 24, 2017 Уточню- подствольник мне не нужен;-никогда не пользовался и не собираюсь....пусть убогий по параметрам ,но надежный фонарь на случай отказа основного Нууу....я удаляюсь...Вас Ивановых не поймёшь... Вроде бы назвал,что у меня на грудЯх висит.Светит Отлично! Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 24, 2017 (edited) Олег,Че сразу удаляться -то .Вот мы русские вас карело-финов запугали. Давай поторгуемся - я с Самары- не с Чечни. - договоримся Edited June 24, 2017 by Gusion 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 24, 2017 Поскольку Карнемо самоликвидировался - так часто бывает ,когда пытаюсь познакомться с людьми поближе- возникает вопрос -что именно пугает людей воды северных широт;- когда к ним приходят коллеги с юга - просто спросил. Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted June 25, 2017 http://people-water.ru/showthread.php?t=1834 1 Share this post Link to post Share on other sites