anddd 41 Опубликовано: 27 июня 2017 куплю гарпун 7мм под 50 арбалет, только не гнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 28 июня 2017 Есть демка 7мм резьбовой 7×85см вроде. С пропилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anddd 41 Опубликовано: 28 июня 2017 по деньгам скллько ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anddd 41 Опубликовано: 7 июля 2017 и тишина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 8 июля 2017 и тишина... У каждой арбы свой уникальный триггер ,зацепы ...Проще заказать у местного мастера по своим требованиям.Или выписать у фирмы изготовителя,если заводской - мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anddd 41 Опубликовано: 10 июля 2017 да мне по барабану какие зацепы, я под себя переделаю как надо, мне железка круглая нужна.... и че то никто не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах