Неплутарх 134 Опубликовано: 15 января 2016 Как ни крути , а слоган нам нужен. Нужен он и для логотипа и в шапку форума , да и по жизни как то без слогана не айс Так что давайте вместе други покубатурим , может чего дельное придумаем, коллективным разумом. Вот несколько вариантов из соседней темы: -вода живая сила -вода наполняет жизнь -вливайся -наш день наша вода -вода без вреда -Океан, небес и вод бездонность -вода основа жизни -все начинается с воды -Сегодня — охотник, завтра — подводник -в воде никто не крут -Связанные одной водой -Любя воду - любишь жизьнь -Увлечённые водой -Это наша вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 15 января 2016 вышли мы все из воды и завтра опять туда зайдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неплутарх 134 Опубликовано: 15 января 2016 Нырнуть, чтобы жить или жить, чтобы нырнуть Вода наполняет жизнь В созвучии с водой,в согласии с собой. Стань ближе к воде Лгубина отпусти меня, я не твой Наш мир наша вода Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! Мы а не я ВОДА - ВСЁ, ЧТО НУЖНО нам Воды много не бывает Истина в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 15 января 2016 Нырнуть, чтобы жить или жить, чтобы нырнуть Вода наполняет жизнь В созвучии с водой,в согласии с собой. Стань ближе к воде Лгубина отпусти меня, я не твой Наш мир наша вода Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! Мы а не я ВОДА - ВСЁ, ЧТО НУЖНО нам Воды много не бывает Истина в воде Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! А мне это понравилось))))0 а че, все о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикс 2 Опубликовано: 15 января 2016 Здоровье в воде (In aqua sanitas) Истина в воде (In aqua veritas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неплутарх 134 Опубликовано: 15 января 2016 познать воду можно только в воде Дыши в воде Вода для нас, мы для воды Вода в нас, мы в воде Пока дышу, надеюсь (живу) Никогда не здавайся Глубже нас только дно В воде не тонем на суше не сохнем Ныряем ночью, ныряем днём, Никогда не устаём! Только вперёд! И только все вместе! Не дай жабрам засохнуть Вода это сила, это бодрость, это жизнь Не ищите счастье, оно у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 15 января 2016 Виталь, ты прям философ..))) ИМХО для слогана надо коротко как-то... Вода. Остальное-компромисс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 15 января 2016 в воде все проще,чем у нас в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 15 января 2016 жабры наше все! не растанусь я с водою, буду вечно я нырять! все в воду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 16 января 2016 Второе дыхание (Second wind) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах