ERKAR 1 306 Опубликовано: 16 января 2016 Как ни крути , а слоган нам нужен. Нужен он и для логотипа и в шапку форума , да и по жизни как то без слогана не айс Так что давайте вместе други покубатурим , может чего дельное придумаем, коллективным разумом. -в воде никто не крут ! МОЖЕТ? в воде как в бане все равны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 16 января 2016 Вода для нас, мы для воды Вот чего то понравился девиз. Как вам ? ничего, но рано расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 16 января 2016 так как нокии кирдык, вода- канектин пипл)))думаю не стоит брать слоган того кто плохо кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 16 января 2016 Можно порифмовать Вода-свобода! Вода-свобода для народа Вода навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom933 1 127 Опубликовано: 16 января 2016 вода не водка,всю не осилишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернышь 1 Опубликовано: 16 января 2016 Только в воде я(мы) свободен(дны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 16 января 2016 [h=2]СЛОВА, ТЕКСТ И ПЕРЕВОД ПЕСНИ - ШНУР - ВУДУ ПИПЛ[/h] Вы хотите Воду (Да!), она есть у меня! (Давай!) Я переору любого соловья! (Давай!) Я старый металлист (Оп!), дайвер и фриляга...(Давай!) А щас будет злая и матёрая соляга! Вау! ...Magic people!...Water People! Вы хочите Рыбок(Да!), их есть у меня! (Давай!) Пусть я смелый в жопу как последняя свинья! И пусть уже давно не стреляет моя "шняга"! (Е-е!) А щас будет злая и матёрая соляга! (Давай! Давай! Давай!) ...Magic people!...Water People! Я не ныряю (Понятно!), а ребята ныряют(Понятно!). Не часто встречаемся друг с другом - бывает! (Понятно!) Пускай в нашей жизни много изъянов... (Давай! Давай! Давай!) Давай салягу! Давай, Костян! (Давай! Давай! Давай!) ...Magic people!...Water People! Это я к чему? Слоган "...Magic people!...Water People!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неплутарх 134 Опубликовано: 16 января 2016 [h=2]СЛОВА, ТЕКСТ И ПЕРЕВОД ПЕСНИ - ШНУР - ВУДУ ПИПЛ[/h] Вы хотите Воду (Да!), она есть у меня! (Давай!) Я переору любого соловья! (Давай!) Я старый металлист (Оп!), дайвер и фриляга...(Давай!) А щас будет злая и матёрая соляга! Вау! ...Magic people!...Water People! Вы хочите Рыбок(Да!), их есть у меня! (Давай!) Пусть я смелый в жопу как последняя свинья! И пусть уже давно не стреляет моя "шняга"! (Е-е!) А щас будет злая и матёрая соляга! (Давай! Давай! Давай!) ...Magic people!...Water People! Я не ныряю (Понятно!), а ребята ныряют(Понятно!). Не часто встречаемся друг с другом - бывает! (Понятно!) Пускай в нашей жизни много изъянов... (Давай! Давай! Давай!) Давай салягу! Давай, Костян! (Давай! Давай! Давай!) ...Magic people!...Water People! Это я к чему? Слоган "...Magic people!...Water People!" Ну имеет место быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неплутарх 134 Опубликовано: 16 января 2016 Не мы такие , жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жетон-15 2 Опубликовано: 17 января 2016 Мы против сетей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах