Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
сергеич

Боевое авто Человека Воды! Комплектация и модификация.

Recommended Posts

Юракен

Мне кажется кто то из наших!))

FB_IMG_1553784002952.jpg.1dd3c3f613629b08e0036a05a636ac4c.jpg

• Like 11

Ржавый
Мне кажется кто то из наших!))

спокойно плыл себе и тут отлив:hahaha:

• Like 5

sergan43
В хозяйстве пока остался только Фьюж жены:stars:

ни брибидняйся:so_happy:...Олегарх фонареружостроения:hahaha:..три машын из них два танка....жируемсс:razz:

• Like 2

Ржавый
09.07.2017 в 22:31, Ржавый сказал:

Моя пузотерка;)

21127568_m.jpg

сегодня ночью по размокшей грязи чуть не застрял в глубоком овраге на подъеме...машина при включенном 4х4 скользила боком как корова на люду...остановился, включил понижайку и спокойно без пробуксовки выехал...на обратном пути через этот же овраг проехал не торопясь на понижайке без волнения...думал только на трассе она хороша...доволен машиной:yes:

• Like 3
  • Thanks 2

Melekhoff

Когда сажусь за руль своего троллейбуса (Chevrolet Trailblazer, то пою "кайфуем! сегодня мы с тобой кайфуем". 

Уже скоро пять лет, как мы вместе. Много пройдено дорог, и много ещё предстоит. Машина ни разу меня не подвела, но это благодаря своевременному обслуживанию. Детских болячек хватает, но они все решаемы. Простая, как УАЗ, и комфортнее всех без исключения одноклассников в своем ценовом диапазоне. 

Никогда не думал, что готов буду оставить себе машину после трёх лет обладания, а тут такая взаимная любовь! 

• Like 4

Ржавый
1 час назад, Melekhoff сказал:

Когда сажусь за руль своего троллейбуса (Chevrolet Trailblazer, то пою "кайфуем! сегодня мы с тобой кайфуем". 

Уже скоро пять лет, как мы вместе. Много пройдено дорог, и много ещё предстоит. Машина ни разу меня не подвела, но это благодаря своевременному обслуживанию. Детских болячек хватает, но они все решаемы. Простая, как УАЗ, и комфортнее всех без исключения одноклассников в своем ценовом диапазоне. 

Никогда не думал, что готов буду оставить себе машину после трёх лет обладания, а тут такая взаимная любовь! 

Как ты к машине относишься так и она тебя будет катать:so_happy: если ты ее просто пользуешь то и она ответит тем же:pardon:

• Like 1

Melekhoff

Кстати о комплектации-в Трейлблейзере единственное, чего мне не хватает-это датчика давления в шинах. Для внедорожника крайне актуально. 

• Haha 1

IGORKA

С приходом сервисов Яндекс такси, Uber, Gett и т.д. боевой единицей становится Такси☝️?

Регулярно использую его для доставки охотников и снаряги в точку входа. Бюджет 20-500р и никаких высунутым от длительных переходов языков и сбитого дыхания ?

Экономим время и деньги, ребята. Ведь заброс снаряги вверх к точке на своей машине тоже денег стоит ваших.

• Like 4

Ржавый
11.08.2019 в 11:38, IGORKA сказал:

С приходом сервисов Яндекс такси, Uber, Gett и т.д. боевой единицей становится Такси☝️?

Регулярно использую его для доставки охотников и снаряги в точку входа....?

А на точке выхода такая должна ждать...и колечки для шторки...:so_happy:

IMG-20190915-WA0041.jpg

• Like 3