morekop 1 510 Опубликовано: 14 июля 2017 Ребятки вчера я не охотил и не нырял.. вчера у меня погиб напарник и Друг новороссиец Толянчик Жук,величайший сухопутный Охотник,носитель культуры и охотничей этики Дедов, выдающийся собаковод и удачливый подводный Охотник ,который за 3 года и в морских охотах достиг того, что многим за 40лет недано. Он был таким по жизни и успех его заключался только в том.что всю Душу он вкладывал в процесс,не понимал как можно просто жить без этой движки и половинить в любимом. Я выпиваю его любимый напиток вытираю слёзы и скорблю(..сцуко ввааще не легчеее...) Живите долго и не огорчайте близких...когда уходит Человек сказанное и недосказанное кажется такими пустобрешными мелочами..любите своих при жизни. Понимаю что многие не знали о его других увлечениях..но уж такая у него была необъятная Душа Охотника..Светлая память и вечного царства Охот тебе Толик.. и еще...http://people-water.ru/showpost.php?p=88506&postcount=5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваван 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Скорблю с тобой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 14 июля 2017 Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Светлая память Светлому Человеку........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morekop 1 510 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Не нарисовал самое главное о судьбе злодейке.. В подводную охоту он потомственный профессиональный Охотник пришёл на рубеже 60 лет!..Он впитывал всё как губка, учить его было лишним,просто подсказывать и всё..в нём всё жило на молекулярном уровне уже..он чуствовал каждую мелочь как будто всё знал с детства. за три года он прошёл путь который мало кто за всю жизнь осилил.Это к тому насколько был сильным Человек,насколько жизнь любил. Дней с десяток назад на мели в берегу скутер ему рубанул голову..12 швов и просто в рубашке родился -без последствий. Никогда он дома не сидел..никогда! А тут такая принудиловка ни в лес не вырваться ни на море ..ещё и угнетало что скутерист просто повёл себя как скатина, а потом потерялся на телефонах. Ничего от него не нужно было..ваааааще..просто Толик не понимал как так можно,тем более с ним,таких людей рядом отродясь неводилось. В итоге занялся подготовкой к перепелиному сезону,подготовкой снаряги, зарядкой патронов,нервничал что швы сняли а нырять ещё пяток дней низзя. ..а дальше ну просто глупость какаято..реально случай ..судьба ..рок..не знаю как обозвать..решил чтото пильнуть болгаркой в гараже,чтото полыхнуло сдетонировало..вообщим 83% ожогов..он забежал в душ потом ещё пару вёдер бегал заливал..потом жену успокаивал с внучками шутил..потом скорая он присел и первый раз в жизни признал что подустал..снял часы, крестик отдал жене .. уехал на скорой и всё,утром Друга не стало. Завтра день прощания..и завтра у его жены день рождения шестидесятилетие...просто пипеццц.. Много друзей я потерял..но так и не смог с потерями смириться,не смог привыкнуть к тому что они уходят ладно "там" ,а в мирной жизни..глупость и скорбь. Изменено 14 июля 2017 пользователем morekop 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 14 июля 2017 ..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 067 Опубликовано: 14 июля 2017 Соболезную ,пусть земля будет пухом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиМакс 358 Опубликовано: 14 июля 2017 светлая память......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 14 июля 2017 тяжело терять близких... Слава держись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 75 1 077 Опубликовано: 14 июля 2017 ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах