Otter 1 Posted July 19, 2017 Занимаюсь оснащением маломерного флота всякими разными полезными вещами для подводной охоты, дайвинга, рыбалки и просто комфортного отдыха на воде. В теме всю сознательную жизнь. Если предметно, то это трапы, дополнительные транцы, леера, тарги, дуги для тента, роульсы и якоря. Вообще изготавливаю всё такого плана. Есть готовые изделия под определённые размеры, можно сделать индивидуально. Дружу с 3D проектированием в данном направлении. Проконсультирую по многим вопросам касательно маломерного флота. Всё прочно, красиво и продуманно. Собратьям по увлечению, то есть форумчанам, отдельные условия и скидки по максимуму. Предметно проще посмотреть у меня на сайте: http://boatinox.ru/index.html 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21107 Posted July 19, 2017 Если я правильно понял, то вы находитесь в Самаре? Share this post Link to post Share on other sites
Otter 1 Posted July 19, 2017 Если я правильно понял, то вы находитесь в Самаре? Правильно, в Самаре. Многое изготавливается по размерам, образцам, эскизам и чертежам. У меня на сайте есть раздел там описано как это обычно работает. Транспортные компании (Деловые линии, ПЭК, Почта России) в помощь. Мой т. +79277251395, Олег. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted July 19, 2017 Спасибо. Ценная информация. Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3693 Posted July 20, 2017 Класс тема,мне теперь тоже нужно Share this post Link to post Share on other sites