Gusion 4 Опубликовано: 13 августа 2017 всех хороших строителей с Праздником! Двусмысленно как-то прозвучало...Ну знал я несколько стариков,которые были лично знакомы с ними обоими(хорошими строителями) -но,думаю - просто байка. Строитель,как и модератор -хорошим для всех быть в принципе не может. Но кто-то же должен заниматься этой неблагодарной работой- иначе жить будет негде,да и незачем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 13 августа 2017 С праздником!!! :alko:У меня этот профессиональный праздник совпадает ещё и с первыми шагами в ПО, как сейчас помню, поел шашлыка с коньяком, одел новенькое снаряжение и полез ночью с фонарём в речку, на плотве тренироваться, то трубку чуть не потерял, потом ружьё, сейчас вспоминаю ржу не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 13 августа 2017 Ныр после коньяка -самая короткая дорога к Богу .Не для того он нас создал- надо уметь разделять удовольствия во времени -иначе какой смысл в жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Ныр после коньяка -самая короткая дорога к Богу .Не для того он нас создал- надо уметь разделять удовольствия во времени -иначе какой смысл в жизни. Не дописал чуток, как раз хотел сказать, что это было сплошное пособие, как делать не надо, кроме коньяка, ещё и первый раз в снаряге один, да ещё и сразу в ночь!!! А алкоголь с нырялкой вообще нет смысла совмещать, не говоря о том, что это опастно для жизни!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивов@р 98 Опубликовано: 13 августа 2017 С праздником! Сам то же немного причастен! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 13 августа 2017 С Праздником!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах