IGORKA 18914 Posted August 20, 2017 Куплю пятизуб в сборе или основание от граблей Ю.Зубкова. Состояние любое Для связи со мной +7(926)227-25 и опять двадцать пять 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76441 Posted August 20, 2017 типа этих? у Натки и других участников колхоза должны остаться, в личку можешь им написать 3 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18914 Posted August 20, 2017 Именно на них и охочусь У Натки уже новые шестигранные зубцы. Ей то не захочется продавать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted August 20, 2017 Куплю пятизуб в сборе или основание от граблей Ю.Зубкова. Состояние любое Для связи со мной +7(926)227-25 и опять двадцать пять Скоко денег дашь??? Есть...... состояние нульц... Из правильного титана - отвечаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18914 Posted August 20, 2017 Ты продавец, назначай сам. Расстояние между зубцами какое? Правильный титан мне пофиг, будут установлены шестигранные зубцы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted August 20, 2017 Могу уступить по цене как брал. Цену Ты знаешь - она на сайте Зубкова не меняется уже три года. Только если менять зубья - нерентабельно это как то... . Проще выточить основание - намного дешевле обойдётся. ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18914 Posted August 20, 2017 Могу уступить по цене как брал. Цену Ты знаешь - она на сайте Зубкова не меняется уже три года. Только если менять зубья - нерентабельно это как то... . Проще выточить основание - намного дешевле обойдётся. ИМХО. Беру не себе. Выточить не проще, покупка материала требует значительных затрат. Мин.отпускная единица -лист. Есть конечно кто торгует обрезками, но сложно найти требуемый сортамент. Кинь мне в личку свой телефон. Тебе булет звонить мой друг Слава 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18914 Posted August 21, 2017 Дима, отпиши о результате сделки, выкупили вилы или нет ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted August 22, 2017 Созвонились, переговорили.... Я сейчас не в городе. Ориентировочно рандеву состоится в четверг-пятницу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
andreydavidov 939 Posted August 22, 2017 (edited) IGORKA, не наигрался еще с зубковскими вилами? и не профукал из за них трофей? пора бы уже ))) Edited August 22, 2017 by andreydavidov 2 Share this post Link to post Share on other sites