Дмитрий-Л 2348 Posted December 4, 2017 Вообще то в этой теме речь про Ранову. Причём здесь Меча, Проня или Лефортово? 3 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted December 4, 2017 Вообще то в этой теме речь про Ранову. Причём здесь Меча, Проня или Лефортово? забань их . Им можно флудить . В далекие 80 г., рыба было везде и много , в Ранове в том числе . 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16402 Posted December 4, 2017 Вообще то в этой теме речь про Ранову. Причём здесь Меча, Проня или Лефортово? По ним я сделал оценку состояния Рановы 10 лет назад. Полагаю у тебя был опыт посещения тех рек? Лефортово не в счет, это мои учебные пруды в Москве А если отмотать 30-40 лет назад, то и тогда Проня была вне конкуренции с Рановой Помнят люди со Старожиловского и Кораблинского района 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zmey007 98 Posted April 10, 2018 На Ранове прозрак всегда был хороший из-за большого количества ключей и быстрого течения. А еще там одном глубоком месте обитает сом кило на 20, а может и больше, потому что лески на 30 кило рвет на раз, два. Вчера мимо ехал разлилась очень, очень сильно, давно такого не видел. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Натка 2 Posted June 3, 2018 Не нашла темы про Проню,ну отпишу здесь. Сегодня Ранова в районе М6 коричневая, такая же Проня по М6 и М 5. Останавливалась и ходила смотрела специально. Вода сильно в плюсе. Делать нечего. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67875 Posted June 4, 2018 Не нашла темы про Проню,ну отпишу здесь. Сегодня Ранова в районе М6 коричневая, такая же Проня по М6 и М 5. Останавливалась и ходила смотрела специально. Вода сильно в плюсе. Делать нечего. Нашлась тема про Проню и Новомичуринск, скопировал инфу туда http://people-water.ru/showthread.php?t=132&page=12 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zmey007 98 Posted August 21, 2018 Проплавал весь отпуск в Ранове. Что хочу сказать: есть хорошая щука, но так очень много мелкой щуки - до кило. Также есть линь и хороший окунь, а под конец удалось даже карася найти. 5 Share this post Link to post Share on other sites
МихАлек 13 Posted September 10, 2022 21.08.2018 в 20:59, Zmey007 сказал: Проплавал весь отпуск в Ранове. Что хочу сказать: есть хорошая щука, но так очень много мелкой щуки - до кило. Также есть линь и хороший окунь, а под конец удалось даже карася найти. Ранова нижняя сегодня. Прозрак 4-5 метров, ни одного выстрела (мелочь) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67875 Posted October 17, 2022 Был в рязанской области по грибам, заехал на Ранову, прозрак метра три точно... нырять некогда было((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67875 Posted March 16 Разлилась сильно. В районе Ряжска 2 Share this post Link to post Share on other sites