спортсмен 2 092 Опубликовано: 30 августа 2017 МЕД из медвежьего угла Тверской области! Мед находится в Твери 1-литр 700рублей. Телефон для связи 8-920-697-69-96. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dadica 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Саня, я как всегда!!!пару бочонков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Я уже взял мед супер Саня спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 31 августа 2017 На ЗДОРОВЬЕ!!! Как доешь, привезу еще-пока есть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main_killer 1 832 Опубликовано: 4 сентября 2017 Заезжал, взял мёду маленько... Заставили облизывать банки ))) Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVa 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Я бы забрал то ведерко справа вверху. В неотжатом виде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 5 сентября 2017 Жень медогонку чтоли??? Бери лучше готовый продукт-можно ведро 10литров, скока надо ведер??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 5 сентября 2017 Заезжал, взял мёду маленько... Заставили облизывать банки ))) Спасибо! Приезжай еще, еще намажем банки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVa 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Жень медогонку чтоли??? Бери лучше готовый продукт-можно ведро 10литров, скока надо ведер??? Не, Сань, я про то ведро в котором срез с сот. Еще очень люблю пчелиные надстройки на рамке. Там мед и воск особенный!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман69 33 Опубликовано: 6 сентября 2017 Спасибо за мёд!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах