Ржавый 75 421 Опубликовано: 12 августа Анапа, 7 августа, на глубине 4.8 метра был взят, над расщелиной. Сергей Бурцев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 16 августа Иван Юнаш Моя завершающая подводная охота на горбыля в этом сезоне! Друзья, вот и подошел к концу мой сезон подводной охоты, и он стал настоящим приключением! В последние дни я вновь погрузился в глубины, чтобы встретиться с этим удивительным обитателем морских просторов — горбылем. Каждый выезд приносил новые впечатления: захватывающие моменты под водой, дружеские посиделки на берегу и, конечно, невероятные встречи с морской фауной. Глубокие воды подарили нам не только удачные трофеи, но и множество ярких эмоций. Хочу поблагодарить всех, кто был со мной в этом сезоне! Ваши советы, поддержка и дружба сделали каждую охоту незабываемой. Не прощаемся! Впереди много планов и новых приключений. А пока делимся лучшими моментами и ждем следующего сезона! #подводнаяохота #горбыль #приключения #море #друзья 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 18 августа Сергей Шумилов Сегодня устал играть в прятки #подводнаяохота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevenmax 1 Опубликовано: 19 августа Доброго времени суток всем. У важаемые господа подводные охотники дайте совет. В Сентябре собираюсь в крым в г. Евпатория. Где можно в окрестностях поохотится. В саму Евпаторию еду уже не первый раз но вот в качестве подводного охотника впервые. Знаю что перед вьездом в город (со стороны г.САКИ) есть дикий пляж там постоянно кемперы останавливаются вот туда есть смысл заехать ? Т.к думаю на городских пляжах распугаю всех отдыхающих своим видом . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: Суббота в 16:05 Николай Лихачев Одиночка зашла с моря в речку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: Воскресенье в 23:38 Анатолий Макаров 24.10.24 горбыль 1.500 кг , скорпена 500 грамм #людиводы 27.10.24 Первая пошла ) глубина 9 метров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах