Юракен 19 617 Опубликовано: 24 сентября 2017 Сегодня накопал в огороде наверное килограмма 2,5 корней хрена с одного куста. Естественно не пропадать же ему. Ну вот и думаю, как сделать? Хочется что бы был как хрен, а не ложками есть! Кто какие рецепты использует. В интернете и сам могу найти, хотелось из уст коллег услышать проверенные рецепты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 962 Опубликовано: 24 сентября 2017 в водку его! и вещь будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chk 46 Опубликовано: 25 сентября 2017 Пропускаю через мясорубку.Добавляю соль и майонез. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Хреновуху делай) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisok 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 мелко режешь, в горячую воду и в парилку, поддаешь на камни. пля, офигенска явесчь, особенно када простыл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobich 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Хрен,чеснок,помидоры,через мясорубку,ну и посолить - охрененная вещь получается! Количеством хрена регулируешь остроту,хочешь ложками ешь,хочешь нет. Хрен,лимон,мёд,самогон (водка,спирт) - не менее охрененная вещь будет.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobich 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 К слову,традиционно по осени готовлю оба варианта.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 25 сентября 2017 Хрен,чеснок,помидоры,через мясорубку,ну и посолить - охрененная вещь получается! Количеством хрена регулируешь остроту,хочешь ложками ешь,хочешь нет. Хрен,лимон,мёд,самогон (водка,спирт) - не менее охрененная вещь будет.) Вот я то же так думаю сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 25 сентября 2017 Юра, варим супчик https://www.youtube.com/watch?v=US57g6IJDvk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах