Тейковский под 2 Posted March 3, 2016 при подобном раскладе,думаю Лисапед должен прокоментить ситацию... Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted March 3, 2016 Сегодня наш общий с Олежкой друг Юрик к нему почесал. Показывал фотку с телефона, Олега просто не узнать. Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted March 3, 2016 Блин у самого просто ни времени ни денег. Только и есть что звонить могу Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 2 Posted March 3, 2016 Блин у самого просто ни времени ни денег. Только и есть что звонить могуему и это поможет. Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 2 Posted March 3, 2016 Сегодня наш общий с Олежкой друг Юрик к нему почесал. Показывал фотку с телефона, Олега просто не узнать.болезнь всех меняет... Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 15 Posted March 3, 2016 тишина в теме. Сам завтра доеду. Привет передавай и пожелания скорейшего выздоровления от Казанских и от меня лично.Олег, в той протоке где мы охотились, рыбы до фига. Обещаю до твоего приезда её не трогать. Как приедешь оторвемся по полной. Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 2 Posted March 4, 2016 тишина в теме. Сам завтра доеду. Привет передавай и пожелания скорейшего выздоровления от Казанских и от меня лично.Олег, в той протоке где мы охотились, рыбы до фига. Обещаю до твоего приезда её не трогать. Как приедешь оторвемся по полной. отлично! Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted March 4, 2016 На 06/03 назначена полосная операция на брюшной полости. Вот недоверяю я этим всем современным хирургическим методам не умеют у нас так лечить. Напомню что первую операцию Олег перенес в феврале методом гастроскопии удалили кисту но там образовались гнойники которые и дали осложнения. Финансовых средств у Деда кот наплкал. А после операции его ждёт длительная реабилитация. Он уже залез в долги по самые яйки. Вот такие пироги ребята. Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted March 4, 2016 Чтоб не быть многословным Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 2 Posted March 4, 2016 На 06/03 назначена полосная операция на брюшной полости. Вот недоверяю я этим всем современным хирургическим методам не умеют у нас так лечить. Напомню что первую операцию Олег перенес в феврале методом гастроскопии удалили кисту но там образовались гнойники которые и дали осложнения. Финансовых средств у Деда кот наплкал. А после операции его ждёт длительная реабилитация. Он уже залез в долги по самые яйки. Вот такие пироги ребята. спасибо за инфу. будем поддерживать кто как и чем может Share this post Link to post Share on other sites