Ржавый 75 523 Опубликовано: 7 ноября 2017 Иван, Поздравляю! Взрослей и дальше, пусть всегда тебе сопутствует оптимизм и удача! Подарок я тебе огромный вручил, заодно и тебя покрасил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
74Maverick 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Мои поздравления !!! Желаю здоровья и успехов во всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 7 ноября 2017 Уррраааяяя!.. я знаю,кто в пятницу проставится!!!!! Ванечка, мой хороший! Я тебя очень нежно люблю!!!! С Днем рожденья тебя,дорогой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 7 ноября 2017 Иван, С Днем Рождения! Расти большой (вширь), здоровья и благополучия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 7 ноября 2017 С днем варенья и всего всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 8 ноября 2017 С Днём Рождения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 8 ноября 2017 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobich 1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Иоанн,поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеУгрюмый 50 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ваня, с днем рождения!!! Всех благ и богатырского здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Вань с Днём Рождения! Всего тебе самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах