Cvet 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Доброго времени суток всем зашедшим Итак преобрел я в свое время Эволюцию 700 2\3(клапан старого образца(болтик-О-ринг) магнитный линесброс) без насоса так сказать про запас) в последствии под насос от РПП был выточен переходник но увы заготовка оказалась пористой и накачать выше 12 по напольным весам сея конструкция не способна( посему ЭВО считай без насоса( выточить под любой насос от италокитая и тд сможет любой токарь переходник, но имея вектор 600 а с учетом смещенной рукоятки длинна почти одинакова и по охотится с Эво так и не удосужился, может кому будет интересен обмен на 2\3 покороче ?! в приоритете БПоршневки комплект на фото (вектор в комплект не входит) Териториально-Волоколамск Номер для связи-восемь916ноль54десять1ноль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 067 Опубликовано: 21 ноября 2017 Думаю никакого нюанса в этом ружье нет В рпп диаметр насоса 14мм им безпоршневку с 8мм дыркой никак не накачать - тут насос тоже 8мм нужен - физика етить -колотить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cvet 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Думаю никакого нюанса в этом ружье нет В рпп диаметр насоса 14мм им безпоршневку с 8мм дыркой никак не накачать - тут насос тоже 8мм нужен - физика етить -колотить Согласен что потенциала насоса не хватает( да и переходник сифонит, Но мне два практически одной длинны не к чему так что может интересно кому будет)) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Cvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 22 ноября 2017 способ связи не помешает, форум открытый, не все читающие зарегены поправил название темы для большей ясности если не нравится тописктартеру пиши мне в личку теме апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cvet 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 способ связи не помешает, форум открытый, не все читающие зарегены поправил название темы для большей ясности если не нравится тописктартеру пиши мне в личку теме апп Благодарствую)) Номер для связи-восемь916ноль54десять1ноль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 24 ноября 2017 а что интересует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cvet 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 а что интересует??ну в идеале беспоршневка покороче 2\3 ну или выслушаю предложения кроме италокитая арбалетов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 24 ноября 2017 подумаю может чего предложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cvet 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 подумаю может чего предложу... не вопрос я никуда не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cvet 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Ружье нашло нового владельца можно закрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах