Саня100 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Куплю за не дорого или приму в дар гидрик для ПО 9мм размер 50-52, бренд любой, мож у кого пылится. Если в дар, тогда с меня тушка белого амура, если поймаю Связь здесь или по тел: 8985385ноль14восемь. Вецап,вайбер есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 22 ноября 2017 для друга-новичка стараешься небось? ориентир цены надо бы обозначить я сам недели 2 назад отдал бесплатно, но размер поболе был... теме апп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Да другу отправить надо, мерзнет парень, надо помочь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Занедорого это за сколько? Смотрю на свои перспективы на эту зиму, и понимаю, что они мизерны. Есть совершенно неплохая 10-ка Imersion XXL из Yamamoto 39. Реально-очень хорошее состояние. Думаю отчудить (или отчуждю)). Изменено 22 ноября 2017 пользователем Melekhoff поправил децл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 А ХХL наверное велик будет? Рост 178 вес 75 или я ошибаюсь. И сколько хотите за него? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 22 ноября 2017 Да, будет велик. Хотел тыщ за 9 отдать. Реально и теплый и мягкий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Надо поменьше размер и по дешевше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERKAR 1 306 Опубликовано: 22 ноября 2017 Да другу отправить надо, мерзнет парень, надо помочь Есть аквадискавери, костюм сына он вырос из него, висит пылится.Как раз наверное под твои размеры. костюм в хорошем состоянии не рваный не клееный. 9ка. Скока могешь дать день знаков? даром жаба немного душит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Дим ну ты скажи скок хошь, а мы подумаем))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERKAR 1 306 Опубликовано: 22 ноября 2017 Дим ну ты скажи скок хошь, а мы подумаем))) ну рублей пять можно попросить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах