Sedrik 2 Опубликовано: 22 ноября 2017 Есть старый древний сарган, отдам бесплатно.. Состояние так себе, усел, неопрен дубовый, но вроде целый. Размер L вроде как. А, лямки у штанов отрезаны Самовывоз из химок или с чеховского района Я 175/90, мне последние годы жал, видимо разжирел ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 23 ноября 2017 Сань если что могу отобрать у Седрика. ! В смысле перехватить:hahaha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedrik 2 Опубликовано: 23 ноября 2017 Если надумаете чего-напишите, я его с дачи заберу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Есть старый древний сарган, отдам бесплатно.. Состояние так себе, усел, неопрен дубовый, но вроде целый. Размер L вроде как. А, лямки у штанов отрезаны Самовывоз из химок или с чеховского района Я 175/90, мне последние годы жал, видимо разжирел ))) Спасибо заберу! С меня амур))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Сань если что могу отобрать у Седрика. ! В смысле перехватить:hahaha: Петь буду признателен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedrik 2 Опубликовано: 23 ноября 2017 Амура мне не надо, у меня есть... не ест его уже никто На этих выходных тогда с дачи заберу, ну и при оказии Петьке передам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 23 ноября 2017 Спасибо заберу! С меня амур))) Не чего не боимся ?! Амур то мой!!!:mad: Петь буду признателен!! Значит Седрику АМУР а мне признательность.......:pardon: НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУГА !!! (цитирую. не мою:hahaha:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Не чего не боимся ?! Амур то мой!!!:mad: Значит Седрику АМУР а мне признательность.......:pardon: НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУГА !!! (цитирую. не мою:hahaha:) И тебе дружище амур будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 23 ноября 2017 Че еще у Седрика забрать?!:yess: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 23 ноября 2017 Нет у меня больше друга!! Цитата великого человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах