Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Как сэкономить на телефонной связи

Recommended Posts

Ржавый
А ты юридическое лицо, или ИП? Это же корпоративный тариф. В доброту МТС, равно как и других сотовых операторов, я совершенно не верю. Упаковка внешне бывает весьма привлекательной и красивой, но когда начинаешь читать, в описании тарифа, сноски внизу описания, которые мелким шрифтом изложены, вся привлекательность и красота меркнет, а привлекательность, в лучшем случае, уменьшается до минимума:pardon: IMHO - есессно.

это старые корпоративные тарифы из архива, у ребят еще и скидки около 50%, вчера как раз перевели меня

звонил в МТС, получил подтверждение что у меня этот тариф, номер на мне, и что за 650 руб абонентки я получаю 3000минут разговора на все номера России +Интернет18Гб +2000 СМС, и все это в поездках по России

реально намного дешевле, понятно что перевод незапростотак;)но экономия реальная с 1700 до 650 руб/мес

• Like 1

L-G
не знаю на сколько это в тему, но!!!!! у нас на форуме(не здесь) появился парень, предложил тариф МТС для своих, этого тарифа нет в продаже. абонентская плата 200р, 500мин.500смс,10гигов нета. перевод на этот тариф 990р был. у нас куча народу перевелась, а фигли, у меня раньше 350абон,300смс,300мин,2гига нета, в месяц по 800р уходило))) считай отбился за месяц,вообще халява. вот его пост может кому пригодится!!!!

Таким и пользуюсь, доволен, только уже 1100 руб платил...

• Like 2

Ржавый
это старые корпоративные тарифы из архива, у ребят еще и скидки около 50%, вчера как раз перевели меня

звонил в МТС, получил подтверждение что у меня этот тариф, номер на мне, и что за 650 руб абонентки я получаю 3000минут разговора на все номера России +Интернет18Гб +2000 СМС, и все это в поездках по России

реально намного дешевле, понятно что перевод незапростотак;)но экономия реальная с 1700 до 650 руб/мес

не нарадуюсь!!!:dance:

болтаю безумолку, СМСки отправляю без оглядки на оператора и регион, интеренет не кончается, качаю всё и везде... и все это в роуминге по России!!!

на начало периода списали 650 рублей и больше ни на копейку долг не увеличился:so_happy:

думаю Любимую в Билайне перевести, упсть общается сколько хочет раза в три дешевле;)

• Like 1

Салих

За тарифы вообще ничего не могу рассказать. Но совет по поводу МТС банка попытаюсь применить. Очень заманчивая идея не платить вообще за связь.

• Like 1

Cvet

Только перешел на тариф СМАРТдля своих -10гб инета 600 минут 600смс 200р в месяц:)

Пришлось правда кодик прикупить за 1000рупий но эт окупится

• Like 1

Механик15
Только перешел на тариф СМАРТдля своих -10гб инета 600 минут 600смс 200р в месяц:)

Это ты похвастался, или можешь поделиться подробностями и "концами"?
  • Like 2

izgosha

что то больно жирно за 200 руб! я уже в пути,где раздают?

"кодик прикупить за 1000рупий "-а это что за зверь?

• Like 2

Ипат
Это ты похвастался, или можешь поделиться подробностями и "концами"?

Я уже год сижу на этом тарифе всей семьёй. Покупал на ,,Ганзе,, у них там человек занимается внутренними тарифами всех операторов. Вы чего, совсем из под воды не вылезаете? Уже пол Москвы сидит на служебных тарифах.:pardon:

• Like 1

izgosha
Я уже год сижу на этом тарифе всей семьёй. Покупал на ,,Ганзе,, у них там человек занимается внутренними тарифами всех операторов. Вы чего, совсем из под воды не вылезаете? Уже пол Москвы сидит на служебных тарифах.:pardon:

имеется ввиду Юлька? и МТС и там старый номер сохранить нельзя?

Edited by izgosha

Ипат

Гош, форум Gans.ru МТС номер сохраняется. Списываешься на вайбере и отсылаешь деньги, тут же приходит промокод и золотой ключик (тариф) у тебя в телефоне.:so_happy:

• Like 2