Евгений Владимирович 17 Posted November 30, 2017 (edited) Жилет сшит из плотной тентовой ткани, не впитывающей воду. Комфортная регулировка по фигуре по бокам, на плечах и спереди. Крепление ножа под любую руку. Шесть карманов под плоские или поясные грузы на спине, два по бокам. Жилет с поддувом создает комфорт СПИНЕ и удобство в подводной охоте. Отправка почтой с наложенным платежом или по предоплате. Возможен пошив по Вашим размерам одежды. Товар находится в г. Коврове. Цена 2500 руб. ... Тел. для связи 8-915-752-9725. Можно на Email : lev2608@mail.ru Edited November 30, 2017 by Евгений Владимирович 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted November 30, 2017 Обязателен способ связи и непонятно где находится товар Новое или б/у? Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted November 30, 2017 Прикольный магазинчик! Вот нашёл его http://zadacha328.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted December 1, 2017 Обязателен способ связи и непонятно где находится товар Новое или б/у? Так ,тему надо по внимательней прочитать Share this post Link to post Share on other sites
mik_gammi 4 Posted December 1, 2017 Землякам ап!!))) Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted December 1, 2017 Землякам ап!!))) Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk У него магазинчик маленький коптилки мангалы сушилки для грибов есть на что посмотреть, мне кресло гамак понравилось, я тут где-то ссылку на его магазин выкладывал! Share this post Link to post Share on other sites
Евгений Владимирович 17 Posted December 1, 2017 (edited) Жилет сшит из плотной тентовой ткани, не впитывающей воду. Комфортная регулировка по фигуре по бокам, на плечах и спереди. Крепление ножа под любую руку. Шесть карманов под плоские или поясные грузы на спине, два по бокам. Жилет с поддувом создает комфорт СПИНЕ и удобство в подводной охоте. Отправка почтой с наложенным платежом или по предоплате. Возможен пошив по Вашим размерам одежды. Товар находится в г. Коврове. Цена 2500 руб. Тел. для связи 8-915-752-9725. Можно на Email : lev2608@mail.ru Edited December 1, 2017 by Евгений Владимирович 1 Share this post Link to post Share on other sites
фартовый 1 Posted December 1, 2017 Теме АП! Не реклама, но вещь стоит своих денег! Пользуюсь данной разгрузкой, очень доволен и считаю что это как раз цена качество данного изделия. Мастер с удовольствием идёт на контакт, выслушивает и потом реализовывает в действие пожелания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted December 1, 2017 Так ,тему надо по внимательней прочитать когда я просматривал в тексте не было способа связи и местонахождения товара, спасибо за внимательность и топикстартеру за корректировку первого сообщения внес контакты в шапку темы Прикольный магазинчик! Вот нашёл его http://zadacha328.ru/ У него магазинчик маленький коптилки мангалы сушилки для грибов есть на что посмотреть, мне кресло гамак понравилось, я тут где-то ссылку на его магазин выкладывал! ты когда ссылку выкладываешь поясняй каким боком она к теме относится для ясности теме апп, всем хороших товаров по достойной цене Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted December 8, 2017 когда я просматривал в тексте не было способа связи и местонахождения товара, спасибо за внимательность и топикстартеру за корректировку первого сообщения внес контакты в шапку темы ты когда ссылку выкладываешь поясняй каким боком она к теме относится для ясности теме апп, всем хороших товаров по достойной цене Случайно нашёл человека не знал ,что у него магазин есть,сам удивился и ценик на трезубцы адекватные! Креслом гамаком загорелся, но суки упрут с огорода! Share this post Link to post Share on other sites