Евгений Владимирович 17 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Жилет сшит из плотной тентовой ткани, не впитывающей воду. Комфортная регулировка по фигуре по бокам, на плечах и спереди. Крепление ножа под любую руку. Шесть карманов под плоские или поясные грузы на спине, два по бокам. Жилет с поддувом создает комфорт СПИНЕ и удобство в подводной охоте. Отправка почтой с наложенным платежом или по предоплате. Возможен пошив по Вашим размерам одежды. Товар находится в г. Коврове. Цена 2500 руб. ... Тел. для связи 8-915-752-9725. Можно на Email : lev2608@mail.ru Изменено 30 ноября 2017 пользователем Евгений Владимирович 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 30 ноября 2017 Обязателен способ связи и непонятно где находится товар Новое или б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 30 ноября 2017 Прикольный магазинчик! Вот нашёл его http://zadacha328.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 1 декабря 2017 Обязателен способ связи и непонятно где находится товар Новое или б/у? Так ,тему надо по внимательней прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 1 декабря 2017 Землякам ап!!))) Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 1 декабря 2017 Землякам ап!!))) Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk У него магазинчик маленький коптилки мангалы сушилки для грибов есть на что посмотреть, мне кресло гамак понравилось, я тут где-то ссылку на его магазин выкладывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Владимирович 17 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Жилет сшит из плотной тентовой ткани, не впитывающей воду. Комфортная регулировка по фигуре по бокам, на плечах и спереди. Крепление ножа под любую руку. Шесть карманов под плоские или поясные грузы на спине, два по бокам. Жилет с поддувом создает комфорт СПИНЕ и удобство в подводной охоте. Отправка почтой с наложенным платежом или по предоплате. Возможен пошив по Вашим размерам одежды. Товар находится в г. Коврове. Цена 2500 руб. Тел. для связи 8-915-752-9725. Можно на Email : lev2608@mail.ru Изменено 1 декабря 2017 пользователем Евгений Владимирович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фартовый 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Теме АП! Не реклама, но вещь стоит своих денег! Пользуюсь данной разгрузкой, очень доволен и считаю что это как раз цена качество данного изделия. Мастер с удовольствием идёт на контакт, выслушивает и потом реализовывает в действие пожелания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 1 декабря 2017 Так ,тему надо по внимательней прочитать когда я просматривал в тексте не было способа связи и местонахождения товара, спасибо за внимательность и топикстартеру за корректировку первого сообщения внес контакты в шапку темы Прикольный магазинчик! Вот нашёл его http://zadacha328.ru/ У него магазинчик маленький коптилки мангалы сушилки для грибов есть на что посмотреть, мне кресло гамак понравилось, я тут где-то ссылку на его магазин выкладывал! ты когда ссылку выкладываешь поясняй каким боком она к теме относится для ясности теме апп, всем хороших товаров по достойной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 8 декабря 2017 когда я просматривал в тексте не было способа связи и местонахождения товара, спасибо за внимательность и топикстартеру за корректировку первого сообщения внес контакты в шапку темы ты когда ссылку выкладываешь поясняй каким боком она к теме относится для ясности теме апп, всем хороших товаров по достойной цене Случайно нашёл человека не знал ,что у него магазин есть,сам удивился и ценик на трезубцы адекватные! Креслом гамаком загорелся, но суки упрут с огорода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах