Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Тейковский под

Куплю новый школьный автобус!

Recommended Posts

Тейковский под

В связи с выделением мне средств на покупку школьного транспорта для перевозки детей, прошу помочь или купить транспортное средство для нужд школы с указанием базовых характеристик или интернет-ссылок на них, стоимости ТС, условиями продаж ,прочими условиями...

Основными (первичными) требованиями к закупаемому транспорту являются:

1. Число посадочных мест не менее 21.

2. Стоимость транспортного средства порядка 1 900 000 руб. (один миллион девятьсот тысяч рублей)

3. Транспортное средство будет приобретаться в рамках 44 ФЗ РФ(аукцион).

4. Дата закупки-1 квартал 2018 года.

5. Способ доставки (стоимость и условия)

Вторичные требования (к ТС):

1. Дороги общего пользования , в том числе дороги сельских населенных пунктов (клиренс,подвеска и т.д.).

2. ТС с инжекторным или карбюраторным двигателем с целью обеспечения теплового режима в салоне .

Также Я готов рассмотреть Ваши предложения, рекомендации, контакты для обращения к другим товарищам-поставщикам .

ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ АВТОБУСУ МАРКИ ПАЗ.

А кто его знает...вдруг подводные охотники в теме или с желанием и интересом к теме!))) :alko:

Ведь пока стоит лед, почему бы не заморочиться :stars:и не продать мне автобус!))):stars:bayan:

заранее всем спасибо.

• Like 2

Механик15
...

ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ АВТОБУСУ МАРКИ ПАЗ.

А кто его знает...вдруг подводные охотники в теме или с желанием и интересом к теме!))) :alko:

Ведь пока стоит лед, почему бы не заморочиться :stars:и не продать мне автобус!))):stars:bayan:

заранее всем спасибо.

Эк замысловато ты закончил;). Ну а по сути - ПАЗ с бензиновым (карбюраторным) движком ЗМЗ не отличается топливной экономичностью. Этот факт тебя не беспокоит? Или топливный вопрос вопросом не является? Спросил потому, что вопрос покупки - это одна сторона медали, а вторая - вопросы эксплуатации. Но одно без другого рассматривать нельзя.
  • Like 1

Тейковский под
Эк замысловато ты закончил;). Ну а по сути - ПАЗ с бензиновым (карбюраторным) движком ЗМЗ не отличается топливной экономичностью. Этот факт тебя не беспокоит? Или топливный вопрос вопросом не является? Спросил потому, что вопрос покупки - это одна сторона медали, а вторая - вопросы эксплуатации. Но одно без другого рассматривать нельзя.

я тебя услышал. Не вопрос главный в другом...Если выставлю на торги техусловия для школьного автобуса,то могут выиграть ребята продающие Газель-Некст...((

Это пластмассовая коробочка с клиренсом в 150 мм... На первый день отрывается подножка для детей,на третий день отрывается глушитель. Через 1 месяц лопается рама,через 3 месяца лопается пополам весь пластмассовый корпус...Из металлических частей там только хлопушка капота для доступа к двигателю...

Вот поэтому и отдаю предпочтение ПАЗу...

чешу репу,чтоб грамотно не нарушить 44 федеральных закон о закупках...И чтоб попасть на нормальную технику,а не на пластмассовый конструктор с дизельным китайским двигателем...

• Like 2

АлександрД

дай описание автобуса, который реально хочешь. а ещё лучше тоГо у кого собираешься его приобретать. и дай тот, который ну ваще никак.

и рыбу для ТЗ. могу вообще накатать так, что ни одна собака не пролезет, кроме того, что нужно :) но если вдруг кому-то очень захочется - могут конечно через ФАС попробовать наехать, но опять же как написать :)

а на выходе можно через наш тендерный отдел прогнать, что бы они вычистили пункты, по которым дободаться можно, и тогда вообще всё в ажуре будет :)

• Like 4

Тейковский под
дай описание автобуса, который реально хочешь. а ещё лучше тоГо у кого собираешься его приобретать. и дай тот, который ну ваще никак.

и рыбу для ТЗ. могу вообще накатать так, что ни одна собака не пролезет, кроме того, что нужно :) но если вдруг кому-то очень захочется - могут конечно через ФАС попробовать наехать, но опять же как написать :)

а на выходе можно через наш тендерный отдел прогнать, что бы они вычистили пункты, по которым дободаться можно, и тогда вообще всё в ажуре будет :)

Понял.принято.