Тейковский под 4 Posted December 9, 2017 В связи с выделением мне средств на покупку школьного транспорта для перевозки детей, прошу помочь или купить транспортное средство для нужд школы с указанием базовых характеристик или интернет-ссылок на них, стоимости ТС, условиями продаж ,прочими условиями... Основными (первичными) требованиями к закупаемому транспорту являются: 1. Число посадочных мест не менее 21. 2. Стоимость транспортного средства порядка 1 900 000 руб. (один миллион девятьсот тысяч рублей) 3. Транспортное средство будет приобретаться в рамках 44 ФЗ РФ(аукцион). 4. Дата закупки-1 квартал 2018 года. 5. Способ доставки (стоимость и условия) Вторичные требования (к ТС): 1. Дороги общего пользования , в том числе дороги сельских населенных пунктов (клиренс,подвеска и т.д.). 2. ТС с инжекторным или карбюраторным двигателем с целью обеспечения теплового режима в салоне . Также Я готов рассмотреть Ваши предложения, рекомендации, контакты для обращения к другим товарищам-поставщикам . ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ АВТОБУСУ МАРКИ ПАЗ. А кто его знает...вдруг подводные охотники в теме или с желанием и интересом к теме!))) Ведь пока стоит лед, почему бы не заморочиться и не продать мне автобус!))):stars:bayan: заранее всем спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 5884 Posted December 9, 2017 ... ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ АВТОБУСУ МАРКИ ПАЗ. А кто его знает...вдруг подводные охотники в теме или с желанием и интересом к теме!))) Ведь пока стоит лед, почему бы не заморочиться и не продать мне автобус!))):stars:bayan: заранее всем спасибо. Эк замысловато ты закончил. Ну а по сути - ПАЗ с бензиновым (карбюраторным) движком ЗМЗ не отличается топливной экономичностью. Этот факт тебя не беспокоит? Или топливный вопрос вопросом не является? Спросил потому, что вопрос покупки - это одна сторона медали, а вторая - вопросы эксплуатации. Но одно без другого рассматривать нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted December 9, 2017 Эк замысловато ты закончил. Ну а по сути - ПАЗ с бензиновым (карбюраторным) движком ЗМЗ не отличается топливной экономичностью. Этот факт тебя не беспокоит? Или топливный вопрос вопросом не является? Спросил потому, что вопрос покупки - это одна сторона медали, а вторая - вопросы эксплуатации. Но одно без другого рассматривать нельзя. я тебя услышал. Не вопрос главный в другом...Если выставлю на торги техусловия для школьного автобуса,то могут выиграть ребята продающие Газель-Некст...(( Это пластмассовая коробочка с клиренсом в 150 мм... На первый день отрывается подножка для детей,на третий день отрывается глушитель. Через 1 месяц лопается рама,через 3 месяца лопается пополам весь пластмассовый корпус...Из металлических частей там только хлопушка капота для доступа к двигателю... Вот поэтому и отдаю предпочтение ПАЗу... чешу репу,чтоб грамотно не нарушить 44 федеральных закон о закупках...И чтоб попасть на нормальную технику,а не на пластмассовый конструктор с дизельным китайским двигателем... 2 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2713 Posted December 9, 2017 дай описание автобуса, который реально хочешь. а ещё лучше тоГо у кого собираешься его приобретать. и дай тот, который ну ваще никак. и рыбу для ТЗ. могу вообще накатать так, что ни одна собака не пролезет, кроме того, что нужно но если вдруг кому-то очень захочется - могут конечно через ФАС попробовать наехать, но опять же как написать а на выходе можно через наш тендерный отдел прогнать, что бы они вычистили пункты, по которым дободаться можно, и тогда вообще всё в ажуре будет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted December 10, 2017 дай описание автобуса, который реально хочешь. а ещё лучше тоГо у кого собираешься его приобретать. и дай тот, который ну ваще никак. и рыбу для ТЗ. могу вообще накатать так, что ни одна собака не пролезет, кроме того, что нужно но если вдруг кому-то очень захочется - могут конечно через ФАС попробовать наехать, но опять же как написать а на выходе можно через наш тендерный отдел прогнать, что бы они вычистили пункты, по которым дободаться можно, и тогда вообще всё в ажуре будет Понял.принято. Share this post Link to post Share on other sites