bandit 2 Posted February 3, 2018 4. При обмене лопастей дается скидка на покупку калош Пеленгас 30%. А где 30%?)) Share this post Link to post Share on other sites
Сема Фокин 670 Posted February 3, 2018 Сам на выставку не попал. Товарисчь поменял лопасти на новые пеленгас для начинающего подводного охотника его сына. Пусть молодежь приобщается. Сын друга ныряет с нами только летом . Молодому человеку 15 лет . Пеленгасу спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted February 3, 2018 А где 30%?)) Я вот посчитал ,что 30% только оплатить надо за калоши вот и еду менять Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 3, 2018 Канетелька, ты вообще не правильно понял!! тебе всё что хочешь на выставке бесплатно.:hahaha: Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80018 Posted February 6, 2018 Поставщик до конца недели даст информацию кто поменял и есть ли возможность отсавшимся(в т.ч. и резерву) махнуть свои старые лопасти на новенький Пеликпласт те кто уже обменял лопасти должны активно писать свои отзывы по лопастям, иначе в следующих акциях припомню отправил список Поставщику 1.Паша 1968 (лопасти + калоши) 2.Добрыня ( лопасти , калоши под вопросом) 3.Профи ( лопасти ,калоши под вопросом ) 4.Сема Фокин. 5.Alpf2016 ( лопасти , желательно черные и калоши 46 - 48 ) 6.Стрелец ( лопасти обмен, калоши возможно куплю ) 7.Маляр я тоже хочу лопасти обменять.* 8.bolshoy06 ( лопасти обмен , по калошам подумаю )(нет 15 сообщений) 9.Veger (лопасти)(нет 15 сообщений) 10.Lyutiy.Лопасти + калоши. 11.ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ лопасти* 12. Антип ( лопасти , калоши под вопросом) 13.Oleg21100 14 СлаваФ ( лопасти) 15.grisha-naum ( лопасти ) 16.Bob37 (лопасти), Калоши. 17.Sesen***(нет 15 сообщений) 18.Shamander(лопасти)(нет 15 сообщений) 19 Андрей 72 (лопасти ) 20. Конкурент - Лопасти 21 KANETELKA лопасти пока! 22. soveren(лопасти(калоши?) 23.izgosha лопасти 24. Skay Demon (лопасти +голоши)(нет такого форумчанина) 25. Вольный Каменщик лопасти+галоши 26. Volter (серые Марес поменяю на серые Пеленгас) 27. Арсен Астраханский, лопасти 28. Салих, лопасти(нет 15 сообщений на форуме) 29. kazak32 ( 15 сообщений ещё не написал ) 30. Ржавый, лопасти старые Омер махну, может кому пригодятся 31.Ипат( лопасти) 32. leha bmw Хочу обменять 2 комплекта на серые (у меня от мареса рэйзер про) 33. sanchos (лопасти) Есть Миллениум чёрные - одна сломана. 34. Абориген (лопасти) 35. Туляк Лопасти+калоши(пока нет 15 сообщений) 36. Stolz - лопасти 37. Amazonka лопасти 38. Рыбоедовъ Лопасти новые ВS diver на предлагаемые 39. Patap лопасти 40. Bobich - лопасти,серые,для супруги + калоши ================================== акция закрыта Поставщиком Ниже список резерва или кто то откажется -------------------------------------------------------------------- 41. Конкурент - Лопасти 42. leha bmw Хочу обменять 2 комплекта на серые (у меня от мареса рэйзер про) 41 и 42. перенесены в основной список 43. алегатор лопасти 44. Рыбобой лопасти 45 Fynjy лопасти 46. bandit лопасти 47. Scorpio лопасти бы поменять и калоши... 48. Щукец ( пока нет 15 сообщений ) 49. KRAken лопасти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 2 Posted February 6, 2018 Мне серых лопастей не досталось поришлось брать черные .Может кто захочет обменять на серые? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3627 Posted February 6, 2018 Мне серых лопастей не досталось поришлось брать черные .Может кто захочет обменять на серые? А про серые разговора и не было . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80018 Posted February 6, 2018 Мне серых лопастей не досталось поришлось брать черные .Может кто захочет обменять на серые? А про серые разговора и не было . уточню этот момент, по моему должны быть к обмену 2 жесткости Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8524 Posted February 6, 2018 Мне серые достались меняться не буду 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted February 6, 2018 А про серые разговора и не было . Было дело Видос даже на ютюбе есть пеленгас! Мне также их не вручили!!! Share this post Link to post Share on other sites