Belivern 690 Опубликовано: 19 декабря 2017 Всем привет! Вот лишился я работы, плюнул на все и решил уехать в Тай и Камбоджу. Понырять, поохотиться, заодно и людей посмотреть. Пишите, спрашивайте что и как. Постараюсь ответить по возможности Подсказка: Тайланд до 12 страницы темы и в отдельной теме, с 12ой страницы только Камбоджа 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belivern 690 Опубликовано: 26 января 2018 Есть инфа,что племянник Новикова там занимается,и ещё яхту купили,более комфортную,мы были уже после кипеша,,все было отлично,и потом отчётов много было,а сейчас нет инфы,так что так Так, раздобыл инфу - Snake House год назад продали. Контактов нет. Видимо, придется искать выходы иначе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 426 Опубликовано: 29 января 2018 ... Да и хозяевам тоже интересно - моя рыба дополнительный источник дохода им и мне. Я ловлю, они готовят. Рыба отлично идет среди постояльцев. Прибыль пополам. Так что аренду каяка вполне отбиваю. Цены на рыбу тут не оч высокие. Обычно порция 5$. Мелкая 4, а крупная 6-7 ... ... Да и крайние 2 ходки были больше "коммерческими". Кило по 6-7 в сумме. Стрелял порционную рыбу, за трофеями не стремился охотиться. на счет коммерции...пытался посчитать на сколько $ стреляешь рыбки, если принять что в порции 500гр свежей рыбы, то получается 5$ х 2порции х 7кг = 70$, если ты делишь доход с хозяином напополам, то тебе перепадает 35$... этого хватает на аренду лодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belivern 690 Опубликовано: 30 января 2018 Ну, цены стоит брать чуть ниже, плюс не вся рыба идет на продажу и мы не особо смотрим на вес. Если иду один, то беру каяк. Это 15$. Если вдвоем, это лодка за 45$ пополам. Последняя ходка принесла 25$ моего дохода. Т.е. каяк в принципе отбивается. Завтра следующий выход в море. А пока закатов вам в ленту. ЗЫ. Виталь, поверни, пожалуйста фото. Криво грузятся, как всегда. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 426 Опубликовано: 30 января 2018 Ну, цены стоит брать чуть ниже, плюс не вся рыба идет на продажу и мы не особо смотрим на вес. Если иду один, то беру каяк. Это 15$. Если вдвоем, это лодка за 45$ пополам. Последняя ходка принесла 25$ моего дохода. Т.е. каяк в принципе отбивается. Завтра следующий выход в море. А пока закатов вам в ленту. ЗЫ. Виталь, поверни, пожалуйста фото. Криво грузятся, как всегда. то есть на каяке можно зарабатывать фотоповернул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xvlad 509 Опубликовано: 30 января 2018 Паша привет. Отличается ли "кухня" в Тае от камбоджийской? Сколько ты планируешь там быть ? Есть ли в номере Конвей и плита ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belivern 690 Опубликовано: 31 января 2018 Паша привет. Отличается ли "кухня" в Тае от камбоджийской? Сколько ты планируешь там быть ? Есть ли в номере Конвей и плита ? Кухня отличается сильно. Тут в основном европейская кухня. А та что якобы азиатская мне не оч нравится. В Тае вкуснее. Я пробуду до 7го числа и потом, возможно еще на месяц продлю. На счет номеров - если нужен с кухней, то там где я живу, есть коттедж. Там есть кухня. В простых номерах только кондей. Плиты нет. Комната примерно 18 метров с туалетом и душем. Кровать, кондей, холодильник. Горячая вода через нагреватель. Отель на букинге: http://www.booking.com/Share-PDK4Cs 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstrulog 54 Опубликовано: 31 января 2018 Снимки хорошие , такой покой во всём. Вообще море это прекрасно. Это только вечером такая тишина или нет ? Там дело к осени , февраль последний месяц лета , должны стихнуть ветра , погода стать более стабильной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xvlad 509 Опубликовано: 1 февраля 2018 Удивлён ценой аренды каяка. Может дешевле купить б/у каяк. Будешь уезжать продашь в полцены. Все подешевле будет и комфортней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбоедовъ 2 Опубликовано: 2 февраля 2018 Решил тоже взять каяк на месяц 4000 бат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belivern 690 Опубликовано: 2 февраля 2018 Тут море всегда тихое. Хотя, последние несколько дней волнение приличное. Сильным назвать нельзя, но мусора со дна всякого поднимает много. Прозрак нулевой совсем. А на счет покупки... Так я не думаю, что дешевле выйдет. Я хожу не так часто в одиночку. А в складчину мы берем джонку за 45$. Те же деньги практически 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах