Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

ТАЙЛАНД. Подводная охота и прочие достопримечательности.

Recommended Posts

Ржавый

Королевство Тайланд -государство в Юго-Восточной Азии, расположенное в юго-западной части полуострова Индокитай.

Кроме огромной береговой линии есть множество островов, рядом с которыми можно заниматься подводной охотой. Есть и пресноводные водоемы с прозраком и рыбкой;)

Кто то там был, кто то сейчас там, а кто то только собирается посетить эту Мекку подводных охотников:)

Еще темы по Тайланду и подводной охоте:

Отчет Форумчан по Патайе

Тайланд-Камбоджа дикарем!

thailand_map.jpg13906652_1034557543294809_4598761789006540585_n.jpg13680603_1033298803420683_2340735849146735978_n.jpgta5.jpgc1a72b1b045c.jpg

• Like 12

Ржавый

для начала обзор по Тайланду и особенностям подводной охоты там:pardon:

• Like 3

Melekhoff

Давай уже ближе к делу, Ржавый:cool:. Как летал, как бу... ну, охотился в смысле:)).

• Like 3

Ржавый
Давай уже ближе к делу, Ржавый:cool:. Как летал, как бу... ну, охотился в смысле:)).

кратко: 7 раз летал, охотился, с тобой познакомился там:rolleyes:

я то выложу всю информацию потихоньку, но очень хотелось бы что бы и другие были не только благодарными читателями;)

• Like 4

Рыжик

а у нас даже тема тут есть про Паттайю:) че рассказывать, ехать туда надо и всё))))

Edited by Ржавый
ссылку вставил
  • Like 5

Melekhoff

А чего рассказывать-я бы и сейчас туда неглядя, да вот только теперь всё-я один не ездок, а с семьей это как минимум 200000:eek:.

Когда в первый раз туда полетели с geka40 и его земляком, гид на безплатной обзорной экскурсии по Бангкоку так и сказал, что вы сюда еще вернетесь. Так и произошло целых два раза. И все с калужанами. Они охотились, а я :drinks:. И рыба была тоже:).

Был в:

-Бангкоке.

-Патайе.

-Пукете (2 раза).

-Ко Липе.

-Ко Рая Яй

-Ко Рая Ной (2 раза).

Ко я так понял по тайски значит остров:).

• Like 5

Игорь_99

Прикольные чуваки на видео охотятся в национальном парке и рассказывают , что в Таиланде подводная охота запрещена. В нац парке крупняк можно гавайкой набить, другое дело противно, рыба доверчивая руками иногда потрогать можно. Ведь не приходит в голову в зоопарке охотится. Ребята не знали, что в Тае охота кругом разрешена, кроме нацпарков, и за квином, что у них на кукане на корабле или лодке плыть надо.

• Like 3

Игорь_99
А чего рассказывать-я бы и сейчас туда неглядя, да вот только теперь всё-я один не ездок, а с семьей это как минимум 200000:eek:.

Когда в первый раз туда полетели с geka40 и его земляком, гид на безплатной обзорной экскурсии по Бангкоку так и сказал, что вы сюда еще вернетесь. Так и произошло целых два раза. И все с калужанами. Они охотились, а я :drinks:. И рыба была тоже:).

Был в:

-Бангкоке.

-Патайе.

-Пукете (2 раза).

-Ко Липе.

-Ко Рая Яй

-Ко Рая Ной (2 раза).

Ко я так понял по тайски значит остров:).

Сейчас цены от 435$ за тур попадаются 200тыс это такая семья большая ?

• Like 2

Melekhoff

Ну, мы с женой и двое детей. Четыре авиабилета, вот что дорогое, а там в принципе разместиться и одного номера достаточно-бабы на двуспальной кровати, а я на раскладушке или на террассе с пивасиком.:)

Если лететь одному, то пофигу в каком аэропорту посадка. А с семьей нужно сразу на Пукет, а там недешево. Туры от 38000 на 10 ночей на человека. Плюс перемещения, еда, экскурсии и "папакупивонтуигрушку".

Edited by Melekhoff
  • Like 4

Игорь_99

Я думаю полететь по горящему туру до 500баксов а через 7 или 10 скольк там тур будет просто не улетать, жилья там больше, чем надо от 500бат, на островах знаю места от 250бат а когда придет время купить обратный билет.

• Like 3