Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

ТАЙЛАНД. Подводная охота и прочие достопримечательности.

Recommended Posts

Ржавый

Королевство Тайланд -государство в Юго-Восточной Азии, расположенное в юго-западной части полуострова Индокитай.

Кроме огромной береговой линии есть множество островов, рядом с которыми можно заниматься подводной охотой. Есть и пресноводные водоемы с прозраком и рыбкой;)

Кто то там был, кто то сейчас там, а кто то только собирается посетить эту Мекку подводных охотников:)

Еще темы по Тайланду и подводной охоте:

Отчет Форумчан по Патайе

Тайланд-Камбоджа дикарем!

thailand_map.jpg13906652_1034557543294809_4598761789006540585_n.jpg13680603_1033298803420683_2340735849146735978_n.jpgta5.jpgc1a72b1b045c.jpg

• Like 12

klotik

Всем привет с Пхукета... я ужо тута! Если кто надумает, то я в Тае до 20 марта. Мой тел. 0983458548. С 4-5 марта по 15 будем на Липе! :bayan::drinks:

• Like 3

Ржавый
Всем привет с Пхукета... я ужо тута! Если кто надумает, то я в Тае до 20 марта. Мой тел. 0983458548. С 4-5 марта по 15 будем на Липе! :bayan::drinks:

Ни хвоста ни чешуи!:bayan:

берешь тунца и даешь отчет!;)

отдохни за меня, третий сезон пропускаю Тай:pardon:

• Like 3

klotik

Хммм... тунца говоришь!? Сударь, вы ставите не реальные планы:D Ну морепродукты за тебя я уже с ожесточпнием уничтожаю!:lol:

011178e4c68a.jpg:drinks:

• Like 7

SlavaF

амы 27 собираемся .В Пупок .

Ржавый
Правила правила..все исчезло! 24-28го прилетаем на Пхукет. Оружие берем. Три девочки. Кто там будет,рады встрече!

амы 27 собираемся .В Пупок .

хоть бы месяц называли, а то ищи там вас 27го каждого месяца:hahaha:

• Like 2

geka40
Хммм... тунца говоришь!? Сударь, вы ставите не реальные планы:D Ну морепродукты за тебя я уже с ожесточпнием уничтожаю!:lol:

011178e4c68a.jpg:drinks:

Все жрете,когда уже нырять будете,Аа?Молодцы!

• Like 3

klotik

Жека, эт первый день!:blush: Уже севодня решили просто размочить костюмы на Кате, настроить снарягу. Далее заглянем на пару тихих пляжей, ну и далее путь на Липе! Как Виталька вести онлай трасляцию у меня хрен получится... но в курсе событий держать буду! :bayan::drinks:

• Like 4

geka40
Жека, эт первый день!:blush: Уже севодня решили просто размочить костюмы на Кате, настроить снарягу. Далее заглянем на пару тихих пляжей, ну и далее путь на Липе! Как Виталька вести онлай трасляцию у меня хрен получится... но в курсе событий держать буду! :bayan::drinks:

Супер ждем трофеев

• Like 3

Scorpio

ни хвоста! ни чешуи!..:drinks:

• Like 2

Череп

В пятницу, 3 марта, в Таиланде спасли 49-летнего россиянина Дмитрия Сомова, пропавшего в четверг в Андаманском море в районе острова Рача Ной во время плавания с маской и ластами (сноркелинга). Так, мужчине, ожидавшему помощи около суток, удалось выжить. В самое ближайшее время он будет доставлен на сушу.

Это не про Вас там случайно?:eek:

• Like 4