Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

ТАЙЛАНД. Подводная охота и прочие достопримечательности.

Recommended Posts

Ржавый

Королевство Тайланд -государство в Юго-Восточной Азии, расположенное в юго-западной части полуострова Индокитай.

Кроме огромной береговой линии есть множество островов, рядом с которыми можно заниматься подводной охотой. Есть и пресноводные водоемы с прозраком и рыбкой;)

Кто то там был, кто то сейчас там, а кто то только собирается посетить эту Мекку подводных охотников:)

Еще темы по Тайланду и подводной охоте:

Отчет Форумчан по Патайе

Тайланд-Камбоджа дикарем!

thailand_map.jpg13906652_1034557543294809_4598761789006540585_n.jpg13680603_1033298803420683_2340735849146735978_n.jpgta5.jpgc1a72b1b045c.jpg

• Like 12

Игорь_99

Я думаю полететь по горящему туру до 500баксов а через 7 или 10 скольк там тур будет просто не улетать, жилья там больше, чем надо от 500бат, на островах знаю места от 250бат а когда придет время купить обратный билет.

• Like 3

Ржавый
... А с семьей нужно сразу на Пукет, а там недешево. Туры от 38000 на 10 ночей на человека.....

38 это так же как и было до поднятия курса!

и на Пхукете тоже можно устроиться не дорого, конечно не в центре Патонга:pardon:

• Like 3

Melekhoff

До поднятия курса мы брали за 20000.:pardon:

• Like 4

Игорь_99

До поднятия я улетал за 10300,в Пхукет, прилетал за 16000 из Банкока. Тур дом в помощь. И ни когда не летаю с пересадкой,только прямыми рейсами, а то еще ружье отнимут в какой нибудь отсталой стране))

Edited by Игорь_99
  • Like 3

Ржавый
...а то еще ружье отнимут в какой нибудь отсталой стране))

я бы не стал Гонконг обижать словом отсталый, но отнять могут:D

http://people-water.ru/showpost.php?p=49872&postcount=25

• Like 5

Игорь_99
я бы не стал Гонконг обижать словом отсталый, но отнять могут:D

http://people-water.ru/showpost.php?p=49872&postcount=25

Ну отсталый в смысле нашего увлечения. По моему глупо отнимать, что то на пересадке, это же не бомба. Не хочется даже изучать, кто на что способен, хочется быстрее и комфортно долететь за минимальное время.

• Like 4

klotik

Всем большой привет от белых медведЕй! Чёйто я подзамёрз! Уже десять дней стоит морозяка от -35 до -45 ! Вобщем решил погреться и взял билеты на Пхукет! Вылетаю 28 февраля и до 20 марта! Основной план это ПО на Липе... ну может ещё пару островов, но так... для экзотики. Лечу с супругой, с нами ещё один подвох с подругой, эт Юрка Зулус... кто знает. Ещё собирался Лёха Бокс из Ярославля с женой. Вобщем у кого есть свободное время и золотой запас, присоединяйтесь! Будем рады компании !!!:drinks::bayan:

P.S Лёха и Юрка приверженцы здорового образа жизни... ну а я грешен... так что срочно нужен собу... , ой, соратник!:alko::mosking:

Edited by klotik
  • Like 5

Натка

Всем привет! Не нашла Тайланд. Завтра выкупаю турв по 37тр с чела Пхукет на 13 дней. Едут девочки. Беру снарягу. Вдруг кто тоже? С 25го Патонг

• Like 5

Натка

Правила правила..все исчезло! 24-28го прилетаем на Пхукет. Оружие берем. Три девочки. Кто там будет,рады встрече!

• Like 4

Ржавый
Правила правила..все исчезло! 24-28го прилетаем на Пхукет. Оружие берем. Три девочки. Кто там будет,рады встрече!

Сестра, месяц, месяц назови!(с):drinks:

• Like 4