Belivern 690 Опубликовано: 19 декабря 2017 Всем привет! Вот лишился я работы, плюнул на все и решил уехать в Тай и Камбоджу. Понырять, поохотиться, заодно и людей посмотреть. Пишите, спрашивайте что и как. Постараюсь ответить по возможности Подсказка: Тайланд до 12 страницы темы и в отдельной теме, с 12ой страницы только Камбоджа 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xvlad 509 Опубликовано: 8 февраля 2018 Ау. Паша -как дела ? Как погода и трофеи? Бюджет -динамика положительная или отрицательная ? На сколько ещё хватит бюджета и настроения ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belivern 690 Опубликовано: 11 февраля 2018 Паш а ты на каяке снаряжаешься и с него ныряешь или вытаскиваешь его на остров и оттуда заныриваешь? Я и так и так работаю. Если каяк классический, то на него удобно вылазить из воды. Если каяк на воде, то я его якорю об камни и плаваю недалеко, потом перемещаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belivern 690 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ау. Паша -как дела ? Как погода и трофеи? Бюджет -динамика положительная или отрицательная ? На сколько ещё хватит бюджета и настроения ? Погода пока не радует. Мутняк сильный. В связи с некоторыми проблемами на суше выходы в море пока приостановил. Бюджет отрицательный. Хватит меня еще недели на 2 максимум. В ближайших планах попытка выйти в море ночью. Но очень жду успокоения погоды. Кстати, по поводу яхты Койя. К сожалению, так ничего и не смог найти. Нужны более серьезные данные. Хотя бы телефоны или адреса людей из круга Новикова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belivern 690 Опубликовано: 14 февраля 2018 Что ж ребят, вышла интересная оказия: смог я выйти на Владимира Новикова через людей из ресторана Камышовый кот (это, можно сказать, ключевое место русско-говорящего комьюнити в Сиануквиле). Самое удивительное, что этот человек не слышал ничего о яхте Койя. И даже близко не знаком с ПО. Так что ребята, к сожалению, но поиски вынужден приостановить, т.к. зацепок просто нет. Извините. Новостей с "полей боя" пока ни каких... Обленился я... Больше материковой жизнью живу. Постараюсь написать в ближайшее время пост о материковых интересностях. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 14 февраля 2018 Что ж ребят, вышла интересная оказия: смог я выйти на Владимира Новикова через людей из ресторана Камышовый кот (это, можно сказать, ключевое место русско-говорящего комьюнити в Сиануквиле). Самое удивительное, что этот человек не слышал ничего о яхте Койя. И даже близко не знаком с ПО. Так что ребята, к сожалению, но поиски вынужден приостановить, т.к. зацепок просто нет. Извините. Новостей с "полей боя" пока ни каких... Обленился я... Больше материковой жизнью живу. Постараюсь написать в ближайшее время пост о материковых интересностях. Новиков Валера,женат на богатой Камбоджийке вот такая инфа была 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбоедовъ 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Тоже понял на охотные копейки в Тае не проживешь, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belivern 690 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Сегодня ходил с туристической группой. Это в джонку набиваются человек 20 и этих непуганных бегимотиков возят по 3м островам. Там чуть-чуть, тут чуть-чуть. Сноркелить, купаться, пить пиво. Цена вопроса 15$ (для знающих 10). Разныряться нормально не удалось и добычи немного. Взял пару гиупперов и снепперов. На ужин хватит)))) Прозрак как и обычно - унылое Г. Видать, тут никогда больше 5 не бывает. По времени вся поездка длилась примерно 6 часов с учетом переходов между островами. Т. е. вышли в 10, вернулись в 16. На нырялки получилось примерно часа 4 в сумме. А еще встретился с Владимиром, наш собрат и участник форума. Ник не знаю. Планируем сходить на пару. Надеюсь, погода не подкачает. Ну и на последок немного фоток Изменено 20 февраля 2018 пользователем Belivern 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбоедовъ 2 Опубликовано: 21 февраля 2018 Приятные фото .Паша ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmlt50 215 Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Итак, 7й день, как я приехал в Камбоджу. Было 3 нырялки: одна на острове Ронгсалем Не нужно там охотится, штраф 10 000 000 риэлий (2500$). Я правда не знаю того кто его платил, но ружья точно отберут, мы два года назад отделались звонком другу и письменным предупреждением, ружья не нашли. Валера шхуну продал и уехал. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Dmlt50 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmlt50 215 Опубликовано: 25 февраля 2018 Кох Танг, Кох Принг 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах