АлексПодвох 74 Posted December 23, 2017 Всем здрям. Возникла такая мыслишка - хочу понырять, а холодно в семерке. У меня есть старый ГК, дайверский, Раздельный но внутри плюш и куртка на молнии. Что если его одеть по верх основного костюма? 1 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 1 Posted December 23, 2017 Если дайверский костюм налезет поверх семерки, и при этом не будет сильно сдавливать, то теплее немного станет, но удовольствия от нырялки точно не получишь... Дайверский костюмы, в большинстве своем шьют из достаточно жесткого неопрена, к тому же слои нейлона тоже не увеличивают мягкость. Так что будешь, как рыцарь в латах... 5 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18916 Posted December 23, 2017 Всем здрям. Возникла такая мыслишка - хочу понырять, а холодно в семерке. У меня есть старый ГК, дайверский, Раздельный но внутри плюш и куртка на молнии. Что если его одеть по верх основного костюма? - поможет куртка 9мм к уже имеющимся штанам 7мм - не сильно, но поможет неопреновая майка под куртку 7мм, но лямки штанов надо отрезать, чтобы освободить грудак для свободного дыхания 6 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2095 Posted December 23, 2017 Всем здрям. Возникла такая мыслишка - хочу понырять, а холодно в семерке. У меня есть старый ГК, дайверский, Раздельный но внутри плюш и куртка на молнии. Что если его одеть по верх основного костюма? Смотря где ты планируешь понырять?! АС-и в семерке упаришся! ГРЭС- не старой 7ки на 2часа хватит! А дальше от стойкости организьиа!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 2 Posted December 23, 2017 Люди и по два охотничьих напяливали, так что пробуй! Потом расскажешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6029 Posted December 23, 2017 Проще поддеть, тонкую шерсть или термобелье да и толку больше будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Прохор 1073 Posted December 23, 2017 Что если его одеть по верх основного костюма? Одно время охотил со знакомым в таком "пироге". Т.е. 7-ка + дайверский. Сначала одевался первый, потом был полив поверх его водой с шампунью из 5л. бадьи и напяливание второго костюма. Подробностями не интересовался, но по длительности охот и результатам от нас не отставал ))) . Все познается в сравнении и из личного опыта. 4 Share this post Link to post Share on other sites
АлексПодвох 74 Posted December 23, 2017 Мда... Вот и мне почему то сомнительно. Да и груза опять подбирать надо. А так хочется судака на новогодний стол, да под коньячок. Придется мерзнуть в семерке. На следующий год возьму полноценную девятку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20290 Posted August 7, 2018 На работе использую дайверскую 5 мм модель от Ватерпруфа. После года использования костюмчик просел и стало холодновато, хоть вода и +26. Использую с открытой порой безрукавку 3 мм и шорты 2 мм из Декатлона, вполне себя оправдывают. Share this post Link to post Share on other sites