Konofeev 431 Posted January 26, 2016 состояние хорошее . очень мало б/у. 2500 рублей. размер l 8-926-три три три -10-69 алексей Размер L Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 26, 2016 Для тех кто не знает что это. И неплохо бы если указал размер! Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted January 26, 2016 Эх, жаль трех палки, 5ки ищу. И размер нужен xxl. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 26, 2016 Эх, жаль трех палки, 5ки ищу. И размер нужен xxl.Загляни на Тетис, в барахолку, там бывают иногда. Share this post Link to post Share on other sites
Konofeev 431 Posted January 26, 2016 Для тех кто не знает что это. И неплохо бы если указал размер! Размер L Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted January 26, 2016 да я там не зареген, надо как нить пошерстить будет, если объявы отображаются. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 26, 2016 да я там не зареген, надо как нить пошерстить будет, если объявы отображаются.Да там и без реги вроде можно читать! Share this post Link to post Share on other sites
Diesel 2 Posted January 27, 2016 На тетисе контакты продавца без регистрации не посмотришь. И размер 2ХЛ врядли можно найти, ибо не ходовой. У меня пятипалки. доволен как удав. Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted January 27, 2016 На тетисе контакты продавца без регистрации не посмотришь. И размер 2ХЛ врядли можно найти, ибо не ходовой. У меня пятипалки. доволен как удав. ну может вдруг мелькнут, маякните, братцы! согласен на xl, хотя, думаю, что будут поджимать. Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 1 Posted January 27, 2016 где следующая цена? Share this post Link to post Share on other sites