Ruza 21 Опубликовано: 25 декабря 2017 Здравствуйте! Продам костюм Neopro 7мм открытая пора, черный. 5 погружений Мой рос 185см вес 97 кг. К нему ремень с грузами 12кг, ласты длинные Omer галоша 47. А так же перчатки и носки Bughat. Все за 15000р понял, что не моё Нахожусь в Рузе, но привезу в Москву. 8 910 421 20 84 Николай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 25 декабря 2017 Привет Ружанин! Где всё остальное: ружьё, маска, трубка,кукан? Может рано продавать, попробовал бы ещё! Если кто заинтересуется могу помочь с доставкой в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 25 декабря 2017 Смотря где плавал. может надо еще попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 25 декабря 2017 Привет. Если дербанить будешь, а скорее всего будешь, Груза почём отдашь? Бронь. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 25 декабря 2017 Смотря где плавал. может надо еще попробовать Я бы к этому вопросу добавил, с кем плавал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruza 21 Опубликовано: 15 января 2018 - О как! Всем спасибо и с прошедшими наконец то праздниками! У нас тут особо не разныряешься, кругом водохранилища а в них ни черта нет. Приходится ехать на Москва реку. Там рыбы полно и течение есть и прозрачность хорошая. Нырял один, никто не учил, ружье забрал взат тот, кто его подарил. Раз нет от тебя продукции, говорит, отдавай обратно Но самое главное с дыхалкой никак не могу разобраться. На долго не хватает. Только в постоянном дахании на поверхности и недолгом погружении. А там больше и не надо. Глубина редко превышает двух-трех метров. Из всей добычи пару кг голавликов, окуней и язи всех вместе. Нырял пока лед не встал на реке. В гидру не ссал хоть и очень хотелось. Вылезал на берег и раздевался. Маска, трубка есть. Делить ничего не буду, все отдам разом. Костюм по рекомендации друзей раз в пару месяцев купаю в воде от пересыхания. Как то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах