сергей резниче 1767 Posted January 3, 2018 Насмотрелся семинаров по безопасности и надо сказать возымело. Так как проблемы со спиной и с поясницей в частности, вынужден с толстым костюмом пользоваться жилетом- разгрузкой, броник от саргана. Но когда то, у кого то видел на ремне, чтоб разгрузить спину была приделана пластина из алюминия или из дюраля. Тогда очень понравилось ,но к сожалению, ни размеров ,ни как сделана не запомнил. Может кто в теме и может подсказать, что да как, фотки выложить, размеры......? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted January 3, 2018 Может лучше по твоей спине мерки снимать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted January 3, 2018 Дима Скайдайвер делал на спину лист от бронежилета. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mitriy 1 Posted January 3, 2018 Чем это безопаснее и удобнее жилета-разгрузки? если еще соблюдать правило соотношения грузов на поясе и жилете.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Конкурент 3 Posted January 3, 2018 Насмотрелся семинаров по безопасности и надо сказать возымело. Так как проблемы со спиной и с поясницей в частности, вынужден с толстым костюмом пользоваться жилетом- разгрузкой, броник от саргана. Но когда то, у кого то видел на ремне, чтоб разгрузить спину была приделана пластина из алюминия или из дюраля. Тогда очень понравилось ,но к сожалению, ни размеров ,ни как сделана не запомнил. Может кто в теме и может подсказать, что да как, фотки выложить, размеры......? Тоже думаю над этим вопросом. Не люблю я эти жилеты но с зимним костюмом вынужден одевать. Думаю как замутить пластину под пояс, что то подобное вроде у Виталика-М видел. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ревизор 1 Posted January 3, 2018 Тоже думки думаю, но больше склоняюсь к идее подкладки под груза из транспортерной ленты. Она жесткость имеет для распределения веса и некоторую эластичность, к тому же не будет так спину выхолаживать. 8 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1767 Posted January 4, 2018 (edited) Вот что то такое и хотелось бы. А как впечатления ? Имеет смысл огород то городить? Как сделано ? Из чего?Толщина металла? Пароли, явки?..... Edited January 4, 2018 by сергей резниче 2 Share this post Link to post Share on other sites
ОсьМух 1 Posted January 4, 2018 Вот что то такое и хотелось бы. А как впечатления ? Имеет смысл огород то городить? Как сделано ? Из чего?Толщина металла? Пароли, явки?..... Это кадры видео-ролика. Разгрузка если не ошибаюсь ВиталикаМ (Лахтина). Тоже подумывал разгрузить поясницу изготовлением пластины, но пока ограничился переносом 30% в жилет. ps/ если найду видео выложу ссылку 5 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18794 Posted January 4, 2018 До того как заняться разгрузками из кордуры исследовали возможность использования свинцовой резины. Ярославский завод РТИ отлично идет на контакт. Мы планировали запускать в производство альтернативу сковородкам, где используются заменяемые груза в виде полос резины вставляемые в кармашки. http://www.yarti.ru/?id=15 Эскизы мои где то на подвохе были 6 Share this post Link to post Share on other sites