сергей резниче 1 767 Опубликовано: 3 января 2018 Насмотрелся семинаров по безопасности и надо сказать возымело. Так как проблемы со спиной и с поясницей в частности, вынужден с толстым костюмом пользоваться жилетом- разгрузкой, броник от саргана. Но когда то, у кого то видел на ремне, чтоб разгрузить спину была приделана пластина из алюминия или из дюраля. Тогда очень понравилось ,но к сожалению, ни размеров ,ни как сделана не запомнил. Может кто в теме и может подсказать, что да как, фотки выложить, размеры......? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 3 января 2018 Может лучше по твоей спине мерки снимать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 3 января 2018 Дима Скайдайвер делал на спину лист от бронежилета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitriy 1 Опубликовано: 3 января 2018 Чем это безопаснее и удобнее жилета-разгрузки? если еще соблюдать правило соотношения грузов на поясе и жилете.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конкурент 3 Опубликовано: 3 января 2018 Насмотрелся семинаров по безопасности и надо сказать возымело. Так как проблемы со спиной и с поясницей в частности, вынужден с толстым костюмом пользоваться жилетом- разгрузкой, броник от саргана. Но когда то, у кого то видел на ремне, чтоб разгрузить спину была приделана пластина из алюминия или из дюраля. Тогда очень понравилось ,но к сожалению, ни размеров ,ни как сделана не запомнил. Может кто в теме и может подсказать, что да как, фотки выложить, размеры......? Тоже думаю над этим вопросом. Не люблю я эти жилеты но с зимним костюмом вынужден одевать. Думаю как замутить пластину под пояс, что то подобное вроде у Виталика-М видел. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ревизор 1 Опубликовано: 3 января 2018 Тоже думки думаю, но больше склоняюсь к идее подкладки под груза из транспортерной ленты. Она жесткость имеет для распределения веса и некоторую эластичность, к тому же не будет так спину выхолаживать. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОсьМух 1 Опубликовано: 4 января 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Вот что то такое и хотелось бы. А как впечатления ? Имеет смысл огород то городить? Как сделано ? Из чего?Толщина металла? Пароли, явки?..... Изменено 4 января 2018 пользователем сергей резниче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОсьМух 1 Опубликовано: 4 января 2018 Вот что то такое и хотелось бы. А как впечатления ? Имеет смысл огород то городить? Как сделано ? Из чего?Толщина металла? Пароли, явки?..... Это кадры видео-ролика. Разгрузка если не ошибаюсь ВиталикаМ (Лахтина). Тоже подумывал разгрузить поясницу изготовлением пластины, но пока ограничился переносом 30% в жилет. ps/ если найду видео выложу ссылку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 667 Опубликовано: 4 января 2018 До того как заняться разгрузками из кордуры исследовали возможность использования свинцовой резины. Ярославский завод РТИ отлично идет на контакт. Мы планировали запускать в производство альтернативу сковородкам, где используются заменяемые груза в виде полос резины вставляемые в кармашки. http://www.yarti.ru/?id=15 Эскизы мои где то на подвохе были 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах