Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Y30

База Уютная. Подводная охота, рыбалка. Астраханская область.

Recommended Posts

izgosha

С разрешения Изгоши оставлю еще фото с базы в его пост.

IMG-81547452fadab4b3dd1a91f4ea26a98a-V.thumb.jpg.76ef08e4941ec43276aaf9f762a36b02.jpg

IMG-2806ecd0b2b61c4ac462021b464e1a8d-V.thumb.jpg.82e698227b17a5336419343ac16d48c6.jpg

IMG-2365990d2797817b6c30e930b06e342a-V.thumb.jpg.0132feac7e1e51c8e6373f97e52c6d40.jpg

IMG-f9c633aca1d2a7a67cd88ffcb7de4a4b-V.jpg.96e914cae78d24fde750c93849dd88d0.jpg

IMG-dfbeb5456fd617dc3e9657dcea7f48a3-V.thumb.jpg.4d5423193e316ce6e063e7cfd6f9dcb3.jpg

Edited by Просто Петр
  • Like 7

Oxigen

Домик нарядный! Морозилки есть, сколько? Бесплатно или платно? Егеря места знают именно по подводной охоте или просто покатать и ищите сами? Баня, сауна, мангал? все включено?

• Like 7

Y30

Дом без удобств-трехместный(сплит система есть)600р с чел.

Дом с удобствами-два двухместных номера+один на пять и ещё один на шесть мест 1000р с чел.

Люкс-двуспальная кровать+односпальная 1300р с человека.

На бударе четырехтактная 15ка. К сезону готовится два новых катера: первый 8,5м под двухтактной 85кой, второй 7м под четырёхтактной 50кой. Оба с малой осадкой, тоннелями и нет проблем с выходом на глиссер, специально для раскатов.

До ближайших раскатов на бударе 40мин.

Гостям стоянка бесплатная.

Тапками не кидать, базу принял чуть больше месяца назад, я не волшебник, только учусь, готов услышать все возражения, высказывания и пожелания, как понимаете база будет с подвохЪуклоном, но и удошников и сух.охотников обижать не будем.

• Like 13

ERKAR

ДААА друзья подвохи самое главное не рассказал.....

Рыба есть. Кто был у Раиля с Рустамом тот поймет. условия охоты приблизительно такие же. Нырялка от пяти семи метров при видимости максимум в метр. Одно немного настораживает егерь сам не ныряет и поэтому не так четко понимает, что нам подвохам надо. Хотя когда на второй день мы поехали на разведку. Я ему обьяснял в какие места надо попробовать заехать, он находил и привозил именно в такие условия. Другой разговор что это не магазин, и рыба была не везде. Но чувствуется егерь (хулиган) знает где есть рыба.

• Like 12

izgosha
Дом без удобств-трехместный(сплит система есть)600р с чел.

Дом с удобствами-два двухместных номера+один на пять и ещё один на шесть мест 1000р с чел.

Люкс-двуспальная кровать+односпальная 1300р с человека.

На бударе четырехтактная 15ка. К сезону готовится два новых катера: первый 8,5м под двухтактной 85кой, второй 7м под четырёхтактной 50кой. Оба с малой осадкой, тоннелями и нет проблем с выходом на глиссер, специально для раскатов.

До ближайших раскатов на бударе 40мин.

Гостям стоянка бесплатная.

Тапками не кидать, базу принял чуть больше месяца назад, я не волшебник, только учусь, готов услышать все возражения, высказывания и пожелания, как понимаете база будет с подвохЪуклоном, но и удошников и сух.охотников обижать не будем.

ну вот все понятненько,вынеси это в шапку,чтоб сразу все видно было на любой странице.

очень так нарядненько ! групповые спальни плохо(храплю я ,безбожно,прибить могут ночером :pardon:. а в люкс так и не с кем:confused:

85ка 2х тактная это жесть!!! от заправки далеко не отходит?:so_happy:

• Like 5

Ржавый
ну вот все понятненько,вынеси это в шапку,чтоб сразу все видно было на любой странице.

:

затащил в первый пост

не могу точные координаты базы найти, на спутнике облачная погода - не узнаю пейзаж

• Like 6

Ржавый

был на базе, реально Уютная

Дом сделан капитально и на совесть, мебелью обставлен соотвественно шикарно.

Размещение самое комфортное которое я видел на раскатах, не считая полноценных санузлов с душевыми кабинами в номерах, есть еще два с/у типа резервных в доме:so_happy:

Все есть для отдыха и ПО, коллектив базы дружелюбен и исполнителен, все нацелены что бы вам было комфорно

По акватории и егерским услугам: акватория на которой мы охотились не большая, но как мне показалось еще не обследованная и рыба не шуганная...егерь и сам Юрий знаю где может быть рыба, и получают удовольствие от успехов и трофеев гостей базы

Из флота катались на бударе, большая, но больше 3х человек туда сложно посадить и не уследить во время ПО...есть еще катер и приобретают еще один

мои оценки по пятибальной системе:

проживание цена/качество 5+

егерские услуги 4

знание акватории 4

улов 4

• Like 9

Арсен Астраханский

База соответствует названию , дествительно уютно как дома, и расположение хорошее ,и места рыбные:bayan::bayan:

• Like 4