Юракен 17074 Posted January 16, 2018 Компании Seac Sub, на время работы выставки нужны консультанты, 3 человека. Время работы с 10.00 до 20.00. В первый день выставки сбор стенда, в последний его разборка. Основные требования. Знание подводной охоты, иметь представление о подводных ружьях, уметь разговаривать с людьми. Оплата от 1700 и выше за день, по результатам собеседования. Все вопросы по телефону 89257447439 Геннадий Вячеславович. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17074 Posted January 16, 2018 Пароль, "Я с форума Люди Воды". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17074 Posted January 23, 2018 До выставки ещё есть время, звоните! 1 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3663 Posted January 23, 2018 До выставки ещё есть время, звоните! да чего то молчек от,Геннадия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2348 Posted January 23, 2018 1700 в день за топтание 12 часов и вынос мозга при общение с дебилами??? Да у меня пенсия поболее будет... 5 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3663 Posted January 23, 2018 1700 в день за топтание 12 часов и вынос мозга при общение с дебилами??? Да у меня пенсия поболее будет... дело не в деньгах,хочется посмотреть кухню изнутри.насколько хватит терпения Share this post Link to post Share on other sites
швед177 680 Posted January 23, 2018 дело не в деньгах,хочется посмотреть кухню изнутри.насколько хватит терпения Если за идею, тогда и оплата не нужна. Но целый день стоять и обьяснять одно и тоже по много раз-это выдержка нужна и здоровье. Share this post Link to post Share on other sites
ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ 1 Posted January 23, 2018 Гастробайтеров надо нанимать, я думаю Джамшут как раз подойдет и начальник там похоже такой же))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted January 23, 2018 Да я тут погляжу все при деньгах,аж карманы ломятся! Что тогда халяву на проход искать?!!! Я бы поехал но работа и то может решу! Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 23, 2018 ехай Сань! тема твоя!! главное не пей-до!! О, как боевое искусство "пей-до"!...а пей-до после... посмотрим сколько потом молчать будешь не хотелось флудить, но здравый смысл поясните где?! ненормированный рабочий день, не постоянка, требуется опыт, железная психика! требования как к космонавту, а премия меньше чем у чернорабочего!.. а может тоже бы пошёл, но за идею пас, и за 1700- дорога,- пожрать...что то как то не логично! может чего не понимаю?! разъясните 2 Share this post Link to post Share on other sites