Тейковский под 4 Posted January 28, 2016 Всем привет. У нас очень сильно развита профилактика простудных заболеваний!!! Особенно закаливание. Мы распеленовываем месячного ребенка и доставляем ему удовольствие в виде воздушной ванны...Мы гуляем с ним каждый день даже зимой. Мы купаем его каждый вечер Супер! Закаливание в силе!!! Когда у нас проблемы с сердцем,то мы ежедневно делаем пробежки трусцой или пешеходим на свежем воздухе. Когда у нас неизлечимы болезни,то мы гуляем каждый день и чем больше, тем лучше. То есть складывается впечатление,что закаливанием мы занимаемся в возрасте до года и в последние годы жизни. А средний возраст?? Ну конечно! Мы можем рассказать,что обливаемся водой,ходим в бассейн и сугроб после парилки!!! И все?????????????? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted January 28, 2016 думаю,что сюда можно отнести еще переодевание на охоте в весенне-осенне-зимний период! Ну у кого сколько получится... А может есть те,кто практикует это систематически,не зависимо от нырялок,возраста и болезней??? Хотелось бы послушать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 28, 2016 Серёга, у нас это где? В Тейково, Иваново, семье? Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted January 28, 2016 Серёга, у нас это где? В Тейково, Иваново, семье? тут..На форуме... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 28, 2016 Серёга, у нас это где? В Тейково, Иваново, семье? А ребёнок месячный, тоже на форуме?)) Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted January 28, 2016 Серёга, у нас это где? В Тейково, Иваново, семье? в семье-я бы решал с женой.а не на форуме. В Тейково-решал бы в личной встрече.Иваново-по телефону. Так что туточки! Среди наших братцев-мозоликов!). Share this post Link to post Share on other sites
ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ 1 Posted January 29, 2016 Реальный факт, который я думаю каждый знающий подтвердит. Как только я начал охотиться зимой, так сразу стал меньше болеть. Переодеваюсь почти всегда на свежем воздухе, неважно, мороз или ветер! Пока мой рекорд - это охота в -28))) Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3678 Posted January 29, 2016 рядом с городом замечательное лесное озеро,практически не замерзающее,сероводородный источник,с постоянной температурой2-4 градуса,раз в неделю,круглый год,в любую погоду, с удовольствием плаваем в этом замечательном месте. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted January 30, 2016 шикардос!!! Молодцы!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3678 Posted January 30, 2016 Ага, когда фоткались,на улице -23 было,народ в воде позировал с улыбками 3 Share this post Link to post Share on other sites