сергей резниче 1 767 Опубликовано: 5 декабря 2018 Я вылечился отваром льна . Остальные медикаменты которыми я лечусь 0,25 , 0,5 , 0,7 и литр . Дык и я о том же. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderssen 952 Опубликовано: 5 декабря 2018 пользуюсь джонсонс бэби, но какой бы он ни был, это все равно моющее средство и сушит кожу. у меня чесались голени. если чесать сухую кожу, получаешь микротравмы это самой кожи... а что есть дома почти у каждого мужика для заживления микропорезов, смягчения и увлажнения собственной шкуры? Правильно, крем после бритья или что-нить типа того... ну собсно он и снимает моментально эти симптомы... у меня Натура Сиберика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murinos 206 Опубликовано: 5 декабря 2018 Главное - не доводить. Но если прям совсем адски чешется и терпеть невозможно - очень горячая вода(не кипяток, ни в коем случае). Или фен для волос. От такого теплового воздействия чесаться перестает ненадолго. При экземе помогает приступ облегчить... После - кремами-мазями жирными, по предпочтениям. Мой рецепт - только медуза, и при разгидривании сразу с себя всё смыть - горячий душ походный, с мылом и мочалкой. Для меня это необходимость - с шкурой проблемы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 6 декабря 2018 Неопрянка давно известная болезнь, различают несколько её разновидностей: Почесатная Шелушёвая Краснопятнистая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 6 декабря 2018 Желательно все же обратиться к дерматологу. Могут быть высыпания различного характера, инфекционного, либо аллергического, а также грибкового. От обычных высыпаний чаще выписывают Белодерм, стоит около 200 р. туба 30 или 40 мг. Помогает достаточно быстро, один день охоты желательно пропустить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посейдон_v_скафандрЕ 639 Опубликовано: 18 января 2019 Столкнулся с теми же почасотками и мелкой сыпью, Джонсонс бэби всему вина, его почему-то кожа не воспринимает адекватно, голени чешутся адски, спасался кремом после бритья ментоловым, а перед сном обычный нивеа полужирный, чесаться на следующий день не будет, но пару дней мазать от шелушения приходится... в следующий раз буду со льном залезать, посмотрю как будет, отпишу. Всем комфортных погружалок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 18 января 2019 у меня пару раз была крапивница (это конда начинает колоть, как иголкой) очень неприятно- первая помощь это активированный уголь 1таб. на 10 кг. веса. Помогает 100%.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 16 июля 2022 Владимир Наглядный пример того, что не стоит охотится на раскатах без гидрокостюма. Время появления прыщей примерно 2 дня, проходят примерно за 4-6 дней, при этом они очень сильно чешутся и зудят. Всему виной подводная растительность. источник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 16 июля 2022 13 минут назад, Ржавый сказал: Владимир Наглядный пример того, что не стоит охотится на раскатах без гидрокостюма. Время появления прыщей примерно 2 дня, проходят примерно за 4-6 дней, при этом они очень сильно чешутся и зудят. Всему виной подводная растительность. источник Почему на незагорелых местах нет прыщей? Или он только в штанах нырял? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах