сергей резниче 1767 Posted February 10, 2018 Пришли носки от Олега Ячтеня. 10мм. размер 43 внутри открытая пора снаружи суперэластичный неопрен Дайвабо. Качество и неопрен просто супер. Очень жалко продавать но мне чуть жмут большой подъем ноги у меня. Отдал за них 25 американских рублей(по курсу)+доставка. Носки новые в воде не были. Продаю за эти же деньги -то есть за 25$.Связь через личку. Доставка за мной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1767 Posted March 21, 2018 Носки новые в воде не были(абсолютно) от Олега Ячтеня 10мм. размер42- 43 внутри открытая пора снаружи суперэластичный неопрен Дайвабо. Продаю за 1400р. Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1767 Posted August 9, 2018 осень наступает!!! Share this post Link to post Share on other sites
Санька 521 Posted August 15, 2018 Cерёг приветы..а есть фоточки? по факту ,честная десятка ?? блин..померять бы конешн.. у меня 42 ой размер ноги... но думаю что подошли бы.. Share this post Link to post Share on other sites
Санька 521 Posted August 22, 2018 ну таки шо))) или я в списке игнора))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1767 Posted August 22, 2018 (edited) ну таки шо))) или я в списке игнора))) Звиняйте! Не видел поста. Саша я могу тебе на тел. прислать фото. Сюда не получается. Номер в личке.Штангелем не мерял но так то десятка. И это! В связи изменением курса рубля к вражеской валюты доставка за счет покупателя.Или может другие варианты есть? С оказией отправить и т.п.. Edited August 22, 2018 by сергей резниче 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1767 Posted August 25, 2018 (edited) Носки нашли своего хозяина. Edited August 25, 2018 by сергей резниче 1 Share this post Link to post Share on other sites