сергей резниче 1 767 Опубликовано: 10 февраля 2018 Пришли носки от Олега Ячтеня. 10мм. размер 43 внутри открытая пора снаружи суперэластичный неопрен Дайвабо. Качество и неопрен просто супер. Очень жалко продавать но мне чуть жмут большой подъем ноги у меня. Отдал за них 25 американских рублей(по курсу)+доставка. Носки новые в воде не были. Продаю за эти же деньги -то есть за 25$.Связь через личку. Доставка за мной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 21 марта 2018 Носки новые в воде не были(абсолютно) от Олега Ячтеня 10мм. размер42- 43 внутри открытая пора снаружи суперэластичный неопрен Дайвабо. Продаю за 1400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 9 августа 2018 осень наступает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 521 Опубликовано: 15 августа 2018 Cерёг приветы..а есть фоточки? по факту ,честная десятка ?? блин..померять бы конешн.. у меня 42 ой размер ноги... но думаю что подошли бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 521 Опубликовано: 22 августа 2018 ну таки шо))) или я в списке игнора))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) ну таки шо))) или я в списке игнора))) Звиняйте! Не видел поста. Саша я могу тебе на тел. прислать фото. Сюда не получается. Номер в личке.Штангелем не мерял но так то десятка. И это! В связи изменением курса рубля к вражеской валюты доставка за счет покупателя.Или может другие варианты есть? С оказией отправить и т.п.. Изменено 22 августа 2018 пользователем сергей резниче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Носки нашли своего хозяина. Изменено 25 августа 2018 пользователем сергей резниче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах