Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Леся

Универсальные чехлы на автоколеса от производителя

Recommended Posts

Леся

Дорогие форумчане! Мы предлагаем Вам нашу продукцию, универсальные чехлы для удобного хранения и транспортировки автомобильных колес от производителя в трёх модификациях: "Эконом", "Стандарт", "Стандарт+". Стоимость комплекта "Эконом" -

550р., стоимость комплекта "Стандарт" - 950р., стоимость комплекта "Стандарт+" -

1900р. Цена комплектов чехлов указана для резины 13-15 дюймов. Размеры 16, 17, 18, 19, 20 дюймов - изготавливается по размеру. В комплект входит 4 чехла, каждый из которых удобно стягивается шнурком для фиксации, а также имеет ручку для более комфортной переноски. Они изготовлены из высокопрочного материала и предполагают многоразовое использование. Водоотталкивающее покрытие чехлов способно защитить колеса от попадания влаги, тем самым предотвращая возможное образование плесени и прочих неприятных последствий. Форумчанам скидка 10%. В виду сезонности на данную продукцию, рекомендуем сделать предварительный заказ, в этом случае, ваш комплект будет готов к сезону. Оплата на карту Сбербанк, а также возможна наложенным платежом.

Контакты: 89304029357 - Леся; Вайбер, Ватсап 89204130093 - Евгений.

Доставка продукции производится: транспортной компанией ПЭК, СДЭК, Почта России.

121047600_2.jpg.8d7b0fe439ab4f74a3862d8d166046fa.jpg

454104302_.jpg.76a694630a6276e4d8f36635fe04944d.jpg

IMG_0671.thumb.jpg.b3772b7019ec5ed14b027a7eca44d35d.jpg

Edited by Леся
  • Like 4

Ржавый

Приятно когда сами так оформляют шапку темы с первого раза:so_happy: удачной торговли:bayan:

Леся, сами с какого города/села/деревни будете? (можете указать в личных данных, появится под вашим Ником)я про самовывоз возможный ;)

и сколько будет стоить один самый простенький чехол на запаску 265|70|R-17? а то валяется в багажнике...

• Like 1

soveren

Даа на 13 и 15 дохрена)) чехлов покупают!))

• Like 1

Леся

Виталий, под ваш размер мы можем изготовить один чехол на колесо из комплекта "Эконом". Стоимость такого чехла - 150р.

• Like 3

Леся
Даа на 13 и 15 дохрена)) чехлов покупают!))

Уважаемый Soveren. Мы готовы изготовить чехлы непосредственно под размер Ваших колес индивидуально, в виду большого количества наименований резины.

• Like 3

Ржавый
Виталий, под ваш размер мы можем изготовить один чехол на колесо из комплекта "Эконом". Стоимость такого чехла - 150р.

готов оплатить такие деньжищи;) как оплатить?(и сложно опишите в первом сообщении варианты оплаты), самовывозом постараюсь вывезти - собираюсь в Астраханию в конце февраля, мимо вас буду ехать, заодно и познакомимся;)

• Like 3

soveren

Виталь при всем уважениии, плюнь ты на эту затею) Эконом тебе не покатит по статусу, да и запасной возить неимеет смысла!):hahaha:

2.thumb.jpg.3231a28bda88050268fd097b2a403202.jpg

• Like 1

soveren

Кстати из такого материала как чехлы на сиденья? Если сделать? Промокают, вода сливается??

И кстати что такое эконом и т.д. Качество материала, работа, понты типа с именем на каждом колесе?))

Мешок на фото типа бэка это эконом?

• Like 1

Ржавый
Виталь при всем уважениии, плюнь ты на эту затею) Эконом тебе не покатит по статусу, да и запасной возить неимеет смысла!):hahaha:

[ATTACH]12995[/ATTACH]

я запаску вожу с собой всегда в багажнике, так как вместо запаски у меня газовый баллон, и мой статус мой требует прикрыть колесо хоть какой нить "накидкой"

• Like 1

soveren

Если запихать колесо типа в снегу.....короче я спать...а то KANETELKA щас придеть и всех заберет....

• Like 1