Леся 41 Posted February 10, 2018 (edited) Дорогие форумчане! Мы предлагаем Вам нашу продукцию, универсальные чехлы для удобного хранения и транспортировки автомобильных колес от производителя в трёх модификациях: "Эконом", "Стандарт", "Стандарт+". Стоимость комплекта "Эконом" - 550р., стоимость комплекта "Стандарт" - 950р., стоимость комплекта "Стандарт+" - 1900р. Цена комплектов чехлов указана для резины 13-15 дюймов. Размеры 16, 17, 18, 19, 20 дюймов - изготавливается по размеру. В комплект входит 4 чехла, каждый из которых удобно стягивается шнурком для фиксации, а также имеет ручку для более комфортной переноски. Они изготовлены из высокопрочного материала и предполагают многоразовое использование. Водоотталкивающее покрытие чехлов способно защитить колеса от попадания влаги, тем самым предотвращая возможное образование плесени и прочих неприятных последствий. Форумчанам скидка 10%. В виду сезонности на данную продукцию, рекомендуем сделать предварительный заказ, в этом случае, ваш комплект будет готов к сезону. Оплата на карту Сбербанк, а также возможна наложенным платежом. Контакты: 89304029357 - Леся; Вайбер, Ватсап 89204130093 - Евгений. Доставка продукции производится: транспортной компанией ПЭК, СДЭК, Почта России. Edited February 10, 2018 by Леся 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74916 Posted February 10, 2018 Приятно когда сами так оформляют шапку темы с первого раза удачной торговли Леся, сами с какого города/села/деревни будете? (можете указать в личных данных, появится под вашим Ником)я про самовывоз возможный и сколько будет стоить один самый простенький чехол на запаску 265|70|R-17? а то валяется в багажнике... 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 5451 Posted February 10, 2018 Даа на 13 и 15 дохрена)) чехлов покупают!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Леся 41 Posted February 10, 2018 Виталий, под ваш размер мы можем изготовить один чехол на колесо из комплекта "Эконом". Стоимость такого чехла - 150р. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Леся 41 Posted February 10, 2018 Даа на 13 и 15 дохрена)) чехлов покупают!)) Уважаемый Soveren. Мы готовы изготовить чехлы непосредственно под размер Ваших колес индивидуально, в виду большого количества наименований резины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74916 Posted February 10, 2018 Виталий, под ваш размер мы можем изготовить один чехол на колесо из комплекта "Эконом". Стоимость такого чехла - 150р. готов оплатить такие деньжищи как оплатить?(и сложно опишите в первом сообщении варианты оплаты), самовывозом постараюсь вывезти - собираюсь в Астраханию в конце февраля, мимо вас буду ехать, заодно и познакомимся 3 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 5451 Posted February 10, 2018 Виталь при всем уважениии, плюнь ты на эту затею) Эконом тебе не покатит по статусу, да и запасной возить неимеет смысла!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 5451 Posted February 10, 2018 Кстати из такого материала как чехлы на сиденья? Если сделать? Промокают, вода сливается?? И кстати что такое эконом и т.д. Качество материала, работа, понты типа с именем на каждом колесе?)) Мешок на фото типа бэка это эконом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74916 Posted February 10, 2018 Виталь при всем уважениии, плюнь ты на эту затею) Эконом тебе не покатит по статусу, да и запасной возить неимеет смысла!) [ATTACH]12995[/ATTACH] я запаску вожу с собой всегда в багажнике, так как вместо запаски у меня газовый баллон, и мой статус мой требует прикрыть колесо хоть какой нить "накидкой" 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 5451 Posted February 10, 2018 Если запихать колесо типа в снегу.....короче я спать...а то KANETELKA щас придеть и всех заберет.... 1 Share this post Link to post Share on other sites