Леся 41 Posted February 10, 2018 Дорогие форумчане! Мы рады Вам предложить складной органайзер в багажник Вашего автомобиля. Он представляет собой удобную систему хранения, оснащенную тремя отсеками-трансформер, которая складывается как гармошка, удобными боковыми карманами, а также с ручками для удобной переноски. Стоимость органайзера - 1050р. Скидка форумчанам 10%. Контакты: 89304029357 - Леся; вайбер, ватсап 89204130093 - Евгений. Доставка: транспортной компанией ПЭК, СДЭК, Почта России. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 69003 Posted February 11, 2018 смысл органайзера понятен лично мне остается понять насколько этот девайс удобен и нужен мне если нужно будет, можно образец закинуть в Москву что бы люди могли пощупать сей Продукт Share this post Link to post Share on other sites
slepoy 1076 Posted February 11, 2018 Был похожий,тока черный - место тока в багажнике занимает.Захламляется на раз и отыскать в нем потом что-то нужное не реальноСебе прикупил другой.Крепится на подголовники заднего сиденья и висит за спинкой.Под него тоже кое-что удобно убрать.Остальной багажник свободен! Вот размеры моего - мне хватаетвесь шмурдяк помещается в нем и под ним 5 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 72 458 Posted February 11, 2018 Был похожий,тока черный - место тока в багажнике занимает.Захламляется на раз и отыскать в нем потом что-то нужное не реальноСебе прикупил другой.Крепится на подголовники заднего сиденья и висит за спинкой.Под него тоже кое-что удобно убрать.Остальной багажник свободен! А как называется если не секрет? Или где можно посмотреть? Действительно удобно ,все видно!в один ряд висит.Хотя я думаю у меня не будет видно!т.к свободного багажника у меня не бывает. А органайзер хорошая вещь,вытащил из машины и копайся ищи что тебе надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 72 458 Posted February 11, 2018 Дорогие форумчане! Мы рады Вам предложить складной органайзер в багажник Вашего автомобиля. Он представляет собой удобную систему хранения, оснащенную тремя отсеками-трансформер, которая складывается как гармошка, удобными боковыми карманами, а также с ручками для удобной переноски. Стоимость органайзера - 1050р. Скидка форумчанам 10%. Контакты: 89304029357 - Леся; вайбер, ватсап 89204130093 - Евгений. Доставка: транспортной компанией ПЭК, СДЭК, Почта России. Можно его размеры? Чёт мне кажется маловат он. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 69003 Posted February 11, 2018 от темы не отдаляемся если хотите обсудить другие органайзеры, создайте тему отдельную... здесь можно обсудить достоинства и недостатки предложенного девайса Share this post Link to post Share on other sites
slepoy 1076 Posted February 11, 2018 (edited) Тогда,на мой взгляд,лучше уж пластмассовый ящик,чем такой органайзерможете наступить мне на горло,но это бесформенный мешок с перегородками Edited February 11, 2018 by slepoy 2 Share this post Link to post Share on other sites
Leonas 63 Posted February 11, 2018 Пластмассовый брякает ужасно,особенно на лежачках и просёлочной дороге. 1 Share this post Link to post Share on other sites