Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Леся

Органайзер багажного отделения автомобиля

Recommended Posts

Леся

Дорогие форумчане! Мы рады Вам предложить складной органайзер в багажник Вашего автомобиля. Он представляет собой удобную систему хранения, оснащенную тремя отсеками-трансформер, которая складывается как гармошка, удобными боковыми карманами, а также с ручками для удобной переноски. Стоимость органайзера - 1050р. Скидка форумчанам 10%. Контакты: 89304029357 - Леся; вайбер, ватсап 89204130093 - Евгений.

Доставка: транспортной компанией ПЭК, СДЭК, Почта России.

1365223511_.jpg.21381962725ac6d15c618d49edfac8cb.jpg

• Like 3

Ржавый

смысл органайзера понятен:pardon:

лично мне остается понять насколько этот девайс удобен и нужен мне:confused:

если нужно будет, можно образец закинуть в Москву что бы люди могли пощупать сей Продукт

slepoy

Был похожий,тока черный - место тока в багажнике занимает.Захламляется на раз и отыскать в нем потом что-то нужное не реально:stars:Себе прикупил другой.Крепится на подголовники заднего сиденья и висит за спинкой.Под него тоже кое-что удобно убрать;).Остальной багажник свободен!:so_happy:

Вот размеры моего - мне хватает;)весь шмурдяк помещается в нем и под ним:so_happy:

IMAG1595-1.thumb.jpg.002218e78014c0bc519cb8e83214bc8f.jpg

IMAG1593-1.thumb.jpg.19c192a1a9f2612189b9fafc13c88ebe.jpg

1182060357_.thumb.jpg.e27b4074c71b894756071d5cf197b0f2.jpg

• Like 5

Андрей 72
Был похожий,тока черный - место тока в багажнике занимает.Захламляется на раз и отыскать в нем потом что-то нужное не реально:stars:Себе прикупил другой.Крепится на подголовники заднего сиденья и висит за спинкой.Под него тоже кое-что удобно убрать;).Остальной багажник свободен!:so_happy:

А как называется если не секрет?

Или где можно посмотреть?

Действительно удобно ,все видно!в один ряд

висит.Хотя я думаю у меня не будет видно!т.к свободного багажника у меня не бывает.:hahaha:

А органайзер хорошая вещь,вытащил из машины и копайся ищи что тебе надо.:pardon:

• Like 2

Андрей 72
Дорогие форумчане! Мы рады Вам предложить складной органайзер в багажник Вашего автомобиля. Он представляет собой удобную систему хранения, оснащенную тремя отсеками-трансформер, которая складывается как гармошка, удобными боковыми карманами, а также с ручками для удобной переноски. Стоимость органайзера - 1050р. Скидка форумчанам 10%. Контакты: 89304029357 - Леся; вайбер, ватсап 89204130093 - Евгений.

Доставка: транспортной компанией ПЭК, СДЭК, Почта России.

Можно его размеры?

Чёт мне кажется маловат он.

• Like 1

Ржавый

от темы не отдаляемся:bayan: если хотите обсудить другие органайзеры, создайте тему отдельную...

здесь можно обсудить достоинства и недостатки предложенного девайса

slepoy

Тогда,на мой взгляд,лучше уж пластмассовый ящик,чем такой органайзер:hahaha:можете наступить мне на горло,но это бесформенный мешок с перегородками

Edited by slepoy
  • Like 2

Leonas

Пластмассовый брякает ужасно,особенно на лежачках и просёлочной дороге.

• Like 1