Леся 41 Опубликовано: 10 февраля 2018 Дорогие форумчане! Мы рады Вам предложить складной органайзер в багажник Вашего автомобиля. Он представляет собой удобную систему хранения, оснащенную тремя отсеками-трансформер, которая складывается как гармошка, удобными боковыми карманами, а также с ручками для удобной переноски. Стоимость органайзера - 1050р. Скидка форумчанам 10%. Контакты: 89304029357 - Леся; вайбер, ватсап 89204130093 - Евгений. Доставка: транспортной компанией ПЭК, СДЭК, Почта России. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 11 февраля 2018 смысл органайзера понятен лично мне остается понять насколько этот девайс удобен и нужен мне если нужно будет, можно образец закинуть в Москву что бы люди могли пощупать сей Продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Был похожий,тока черный - место тока в багажнике занимает.Захламляется на раз и отыскать в нем потом что-то нужное не реальноСебе прикупил другой.Крепится на подголовники заднего сиденья и висит за спинкой.Под него тоже кое-что удобно убрать.Остальной багажник свободен! Вот размеры моего - мне хватаетвесь шмурдяк помещается в нем и под ним 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 72 470 Опубликовано: 11 февраля 2018 Был похожий,тока черный - место тока в багажнике занимает.Захламляется на раз и отыскать в нем потом что-то нужное не реальноСебе прикупил другой.Крепится на подголовники заднего сиденья и висит за спинкой.Под него тоже кое-что удобно убрать.Остальной багажник свободен! А как называется если не секрет? Или где можно посмотреть? Действительно удобно ,все видно!в один ряд висит.Хотя я думаю у меня не будет видно!т.к свободного багажника у меня не бывает. А органайзер хорошая вещь,вытащил из машины и копайся ищи что тебе надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 72 470 Опубликовано: 11 февраля 2018 Дорогие форумчане! Мы рады Вам предложить складной органайзер в багажник Вашего автомобиля. Он представляет собой удобную систему хранения, оснащенную тремя отсеками-трансформер, которая складывается как гармошка, удобными боковыми карманами, а также с ручками для удобной переноски. Стоимость органайзера - 1050р. Скидка форумчанам 10%. Контакты: 89304029357 - Леся; вайбер, ватсап 89204130093 - Евгений. Доставка: транспортной компанией ПЭК, СДЭК, Почта России. Можно его размеры? Чёт мне кажется маловат он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 11 февраля 2018 от темы не отдаляемся если хотите обсудить другие органайзеры, создайте тему отдельную... здесь можно обсудить достоинства и недостатки предложенного девайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Тогда,на мой взгляд,лучше уж пластмассовый ящик,чем такой органайзерможете наступить мне на горло,но это бесформенный мешок с перегородками Изменено 11 февраля 2018 пользователем slepoy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonas 65 Опубликовано: 11 февраля 2018 Пластмассовый брякает ужасно,особенно на лежачках и просёлочной дороге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах