Ржавый 77273 Posted February 22, 2018 Надвигаются серьезные морозы, поэтому не замерзнуть очень важно! Я покупал раза два, но всё на выброс пошло... Кто какое термобелье пользует и какие впечатления? 1 Share this post Link to post Share on other sites
IWBH 503 Posted February 22, 2018 Если речь о сухопутном, то могу посоветовать Norveg. Дорогое, сволочь, но мега теплое и тонкое. Штаны тоньше носка, но греет под джинсами до -20 отлично, холоднее пока не было. Ну и они шерстяные, если вспотеешь - в них нормально, не то что синтетика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 2 Posted February 22, 2018 Вся синтетика и дешевая, и дорогая, призвана отвести влагу от тела в следующие слои одежды. И она с эти неплохо справляется. А вот что по настоящему греет это белье содержащее шерсть! Подарили мне комплектик, Газпром своим промысловикам выдает, так вот хожу даже куртку не застегиваю, жарко. 2 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6159 Posted February 22, 2018 Норфин и "Вольный ветер". Тонкое, среднее и толстое. Хватает на любой каприз погоды. Есть еще старое "егерьское" тонкая шерсть, но это в аварийном комплекте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted February 23, 2018 НН купил в спортмастере ещё лет 10 назад. До сих пор в отличном состоянии. Португалия. Содержит 36% шерсти, тонкое. Одеваю так, для горных и беговых лыж. Отлично отстирывается на мини стирке. Короче я ну очень доволен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фикс 2 Posted February 23, 2018 Вольный ветер актив,с какой-то там нитью специальной. Денег стоил что-то чуть больше тыщи. В октябре в лодке на реке по полдня сидел,не замерз. Зимой еще не одевал,морозы не те 2 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted February 23, 2018 Пользую несколько сезонов термобелье volki. Шерсть 51% и 49 % полиэстер. Хорошо подходит для малоподвижного использования (рыбалка, снегоход и т.д.). Не очень мне нравится высокий воротник-стойка. А так все отлично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77273 Posted February 23, 2018 ...Зимой еще не одевал,морозы не те давно на улицу не выходил? Share this post Link to post Share on other sites
EVGEN37 1 Posted February 23, 2018 Мало кто ходит термобелье ..??? Тема очень интересная ! Тоже думаю купить ,но теряюсь т.к. разброс цен сумасшедший 1 Share this post Link to post Share on other sites