Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Термобелье. Кто что пробовал и отзывы какие?

Recommended Posts

Ржавый

Надвигаются серьезные морозы, поэтому не замерзнуть очень важно!

Я покупал раза два, но всё на выброс пошло...

Кто какое термобелье пользует и какие впечатления?

• Like 1

IWBH

Если речь о сухопутном, то могу посоветовать Norveg. Дорогое, сволочь, но мега теплое и тонкое. Штаны тоньше носка, но греет под джинсами до -20 отлично, холоднее пока не было. Ну и они шерстяные, если вспотеешь - в них нормально, не то что синтетика.

• Like 2

AlexProx

Вся синтетика и дешевая, и дорогая, призвана отвести влагу от тела в следующие слои одежды. И она с эти неплохо справляется. А вот что по настоящему греет это белье содержащее шерсть! Подарили мне комплектик, Газпром своим промысловикам выдает, так вот хожу даже куртку не застегиваю, жарко.

• Like 2

uhepby2

Норфин и "Вольный ветер". Тонкое, среднее и толстое. Хватает на любой каприз погоды. Есть еще старое "егерьское" тонкая шерсть, но это в аварийном комплекте.

• Like 2

Дмитрий-Л

НН купил в спортмастере ещё лет 10 назад. До сих пор в отличном состоянии. Португалия. Содержит 36% шерсти, тонкое. Одеваю так, для горных и беговых лыж. Отлично отстирывается на мини стирке. Короче я ну очень доволен :yes:

• Like 1

Фикс

Вольный ветер актив,с какой-то там нитью специальной. Денег стоил что-то чуть больше тыщи. В октябре в лодке на реке по полдня сидел,не замерз. Зимой еще не одевал,морозы не те:)

• Like 2

Саныч

Пользую несколько сезонов термобелье volki. Шерсть 51% и 49 % полиэстер. Хорошо подходит для малоподвижного использования (рыбалка, снегоход и т.д.). Не очень мне нравится высокий воротник-стойка. А так все отлично.

• Like 1

Ржавый
...Зимой еще не одевал,морозы не те:)

давно на улицу не выходил?;)

EVGEN37

Мало кто ходит термобелье ..??? Тема очень интересная ! Тоже думаю купить ,но теряюсь т.к. разброс цен сумасшедший

• Like 1