КарНемо 914 Опубликовано: 25 февраля 2018 А юридически правовой аспект решался или не законная перепланировка?... Вспомнилось... В 2005-6 годах решил я балкон застеклить.Ну и решил Законопослушно это сделать. Пошёл по инстанциям...везде мне отвечали вежливо,говорили про сроки и...смотрели на меня...то ли жалостливо,то ли как на придурка.Что в общем одно и то же. Итого-балкон застеклил с выносом(адекватным),уже лет 15 балдею,глядя на Лосиноостровский Заповедник.Но,у меня впереди лес! А вот когда незапланированая перестройка потечёт вниз... PS!По существу Темы! Однозначно Ванна!!!С Ванны всегда можно сделать Душ! С Душа Ванну-Никогда! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 25 февраля 2018 обожаю поваляться в теплой ароматной ванне с книжкой,релакс и т.д. по этому поводу в предидущей квартире была чугунина 180 ! а ща сидячая,очень не хватает полноразмерной..... вот и пользую душ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 14 ноября 2018 в душе переодеть гидрик легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 ни какой душ, не сравниться с большой ванной..где можно вдвоём расположиться...имхо конечно у меня рост 171 ... ванна 180..могу вывеситься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 14 ноября 2018 ни какой душ, не сравниться с большой ванной..где можно вдвоём расположиться...имхо конечно у меня рост 171 ... ванна 180..могу вывеситься Везет тебе а я с 185 не помещаюсь целиком. А так хочеться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 15 ноября 2018 Что Вы! Конечно ванна. В ней помещается более 100кг. огурцов и грибов и рыбы..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 15 ноября 2018 Что Вы! Конечно ванна. В ней помещается более 100кг. огурцов и грибов и рыбы..... Однозначно! Ванна это не только сосуд для помещения тела в теплую пенную воду, но и многофункциональная ёмкость! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 829 Опубликовано: 15 ноября 2018 Мне больше нравиться бассейн, но приходиться дома довольствоваться ванной, а гидрик если ехать в пределах района одеваю и снимаю в гараже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 15 ноября 2018 Делаю ремонт у себя шас. И отказался от ванны. Делаю душевую в строительном исполнении. Выходит оч дорого но красиво 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 15 ноября 2018 Делаю ремонт у себя шас. И отказался от ванны. Делаю душевую в строительном исполнении. Выходит оч дорого но красиво Фото хотим видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах