Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
sohm

Youtube канал по подводной охоте Ivan Kerbis

Recommended Posts

sohm

Всем привет! Канал посвящен подводной охоте в Сибири и иногда за ее пределами, а также моим путешествиям. Приятного просмотра!

• Like 3

sohm

Друзья, я приглашаю Вас на мой фильм о подводной охоте в республике Тува. Это моя вторая поездка в этот чудесный край. Озеро, где мы охотились, было для нас новым, поэтому мы не знали, что от него ожидать. Имея опыт предыдущей поездки в Туву, мы были уже подготовлены к такой экспедиции. Формат этого фильм несколько отличается от фильма предыдущей поездки. Хотелось бы узнать Ваше мнение, напишите его в комментариях. Приятного просмотра!

• Like 7

sohm

В Таиланде я был уже не первый раз, но занимался подводной охотой там впервые. Отпуск был коротким, и мне удалось поохотиться там всего два дня. Это был прекрасный опыт морской охоты уже второй по счету после нашего Приморского края. Надеюсь, что я еще туда вернусь и уделю охоте больше времени, чем в этот раз. Приятного просмотра!

• Like 4

sohm

В феврале месяце 2018 я с моим напарником по подводной охоте Малаховым Алексеем побывали у наших друзей в городе Иркутске. Там мы в течении трех дней занимались подводной охотой в зимней Ангаре. Космический прозрак и синева байкальской воды делают это место поистине уникальным. Ленки и хариусы балгородны и изящные по своей красоте представители лососевых обитают в этих водах. Впечатления от этой волшебной красоты навсегда останутся в нашей памяти. Приятного просмотра!

• Like 6

sohm

Трейлер к моему новому фильму о подводной охоте на щуку в Туве в космическом прозраке. Приятного просмотра!

• Like 4

sohm

Подводная охота на щуку увлекательный процесс, который приносит мне массу удовольствия. Я вместе со своими единомышленниками подводными охотниками отправляюсь в Туву на неизвестный водоем с космической прозрачностью воды для того, чтобы получить новый опыт подводной охоты и новые яркие впечатления от предстоящего путешествия.

Edited by Механик15
Поправил ссылку. Граждане, читайте инструкцию, как вставлять ссылку с YouTube!
  • Like 7

Ржавый

Подводная охота на форель с Виноградовым В. И. в Енисее г. Красноярск:so_happy:

• Like 1

sohm

Дорогие друзья, я приглашаю Вас на мой новый фильм о подводной охоте там, где начинается Россия. Этот прекрасный уголок нашей страны давно манил меня своей первозданной дикой красотой. В этом фильме я Вам расскажу о тихоокеанских лососях, на которых мы здесь охотились и которым славится этот суровый край земли. Этот фильм о подводной охоте на Камчатке состоит из четырех частей. Приятного просмотра!

• Like 2

Ржавый

Трейлер сильный, поглядим что за фильм будет;)

sohm

Эта поезда в Туву была уже четвертой на моем счету и оказалась самой богатой на трофеи. На этот раз у нас собралось две команды подводных охотников из разных городов с широкой географией. Мы превосходно провели время в Тувинской тайге, занимались подводной охотой на щуку, ловили на спиннинг и исследовали новые для нас водоемы. Мне удалось поснимать огромных тувинских щуколозавров и обновить свой рекорд по щуке, который теперь составляет 12 кг. Этот фильм будет интересен не только подводным охотникам, но и всем тем, кто любит природу и стихию воды.

• Like 2
  • Thanks 1