Юракен 19 617 Опубликовано: 6 марта 2018 По сложившейся традиции, мы поздравляем наших любимых дам! Урааа! С Праздником вас, наши любимые девочки! Поздравляем Мэри! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 6 марта 2018 И тут же подоспел Кролик! Обнимаем, поздравляем! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 6 марта 2018 И ещё маленький штрих! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 6 марта 2018 С праздником девушки!!!! Весны, любви и воды! [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] Nokia 3310 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 6 марта 2018 Ну вот и до Натки добрался! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 6 марта 2018 Перехватил на полпути в бассейн, Настю Амазонку!!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 6 марта 2018 Хочу сказать,что наши мужчины и наш форум самые крутые и самый крутой!!! Тааак приятно и празднично,а еще вкусно и красиво!!! Вот открою и выложу фотку с умопомрачительным тортом!! На нем наша такая красивая эмблема!! А цветочная композиция такая нежная! Сто поцелуев вам,мои хорошие,водные братья! Вы большАя часть моей увлекательной жизни! А Юрочка вообще герой-Москва стоит не на шутку,а он успел всех обьехать и поднять настроение! Прямо таки фей! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик 1 Опубликовано: 6 марта 2018 Ещё раз убеждаешься, что ЛЮДИВОДЫ -это одна большая дружная семья! Огромное спасибо,дорогие мальчишки,за необыкновенный восторг, радость,которую,вы сегодня доставили прямо на дом! Очень круто! Юракену отдельный респект!Мы вас любим, наши любимые! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amazonka 398 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Ребята,вы себе даже не представляете сколько радости,вдохновения,восхищения,доброты,тепла и позитива ВЫ нам подарили! Вы такие замечательные!!! Самые лучшие,внимательные и заботливые! Бесконечные улыбки и обнимашки вам!!! Юрочка,тебе конечно же лично! Шикарный торт (пока не успела попробовать), такой нежный,трогательный и изящный букет и само солнышко в придачу!!! Я в восхищении!!! Безграничное как океан спасибо!!! Изменено 6 марта 2018 пользователем Amazonka 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 6 марта 2018 Светика Нельсон тоже поздравил и обнял! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах