Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

СергиУс

Иногда, по выходным я выбираюсь в Звенигород, в Саввино-Сторожевский монастырь,чтобы окунуться в купели и отдохнуть от шумного города.

Там есть чудесная купель с чистой проточной водой.2013-12-29--12-48-58.jpg.97e63d7da69ddc2606ec492006c3b0f0.jpg.

Ощущения непередаваемые...Бодрости и заряда хватает на неделю.:yes:

Рядом с ней есть просторное кафе с монастырскими кушаньями,своей выпечкой ,горячим чаем,сбитнем и пр.Можно посидеть,поболтать,после бодрящего омовения.Место очень интересное и не надоедливое.Хорошо приезжать семьёй.От Москвы недалеко.

:confused:Вот я и подумал,может кого то из братии заинтересует ?

• Like 10

Mercury80

А что есть не бодрящая?))) Кто нить пробовал в Саратове возле зеленого озера в купель окунуться летом в +32?... после подобного вы без проблем в крещенские купаться будете)))

А вообще с удовольствием бы съездил, окунулся, тем более, что в крещенские не окунался, да и всегда рад общению)

• Like 3

КарНемо

Сергия Радонежского(за Торбеевым озером)тоже отлично.И открытая Купель,и в помещении и кабинки.

• Like 3

СергиУс
А что есть не бодрящая?))) Кто нить пробовал в Саратове возле зеленого озера в купель окунуться летом в +32?... после подобного вы без проблем в крещенские купаться будете)))

А вообще с удовольствием бы съездил, окунулся, тем более, что в крещенские не окунался, да и всегда рад общению)

Я катаясь по соседним областям,обязательно посещаю местные купели в любое время года.Везде по своему интересно.Тело бодрит(ощущение очищения от чего то,что ли),да и мозги встряхивает знатно.

Сегодня собираюсь туда прокатиться.

Стоянки там есть, верхняя большая(далее пешком вниз м.400) и рядом с кафе и купелью.

С удовольствием буду приветствовать компанию.

• Like 2