СергиУс 203 Posted March 8, 2018 Иногда, по выходным я выбираюсь в Звенигород, в Саввино-Сторожевский монастырь,чтобы окунуться в купели и отдохнуть от шумного города. Там есть чудесная купель с чистой проточной водой.. Ощущения непередаваемые...Бодрости и заряда хватает на неделю. Рядом с ней есть просторное кафе с монастырскими кушаньями,своей выпечкой ,горячим чаем,сбитнем и пр.Можно посидеть,поболтать,после бодрящего омовения.Место очень интересное и не надоедливое.Хорошо приезжать семьёй.От Москвы недалеко. Вот я и подумал,может кого то из братии заинтересует ? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Mercury80 1175 Posted March 9, 2018 А что есть не бодрящая?))) Кто нить пробовал в Саратове возле зеленого озера в купель окунуться летом в +32?... после подобного вы без проблем в крещенские купаться будете))) А вообще с удовольствием бы съездил, окунулся, тем более, что в крещенские не окунался, да и всегда рад общению) 3 Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted March 9, 2018 Сергия Радонежского(за Торбеевым озером)тоже отлично.И открытая Купель,и в помещении и кабинки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
СергиУс 203 Posted March 9, 2018 А что есть не бодрящая?))) Кто нить пробовал в Саратове возле зеленого озера в купель окунуться летом в +32?... после подобного вы без проблем в крещенские купаться будете))) А вообще с удовольствием бы съездил, окунулся, тем более, что в крещенские не окунался, да и всегда рад общению) Я катаясь по соседним областям,обязательно посещаю местные купели в любое время года.Везде по своему интересно.Тело бодрит(ощущение очищения от чего то,что ли),да и мозги встряхивает знатно. Сегодня собираюсь туда прокатиться. Стоянки там есть, верхняя большая(далее пешком вниз м.400) и рядом с кафе и купелью. С удовольствием буду приветствовать компанию. 2 Share this post Link to post Share on other sites