OxotNic 4 Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Продаю б/у фонарь Ferei W152 (оригинал) Полностью рабочее состояние, не протекал. Модернизировал кольцо управления - установил удобный штырек под палец. Продаю фонарь без аккумуляторов, при продаже будет обязательная проверка аккумуляторами всех режимов работы К фонарю прилагается абсолютно новое родное зарядное устройство Продаю, так как лежит без дела - фонарей и так целая полка.... Цена 2000 рублей без торга!!!! Территориально Москва, в районе м. Динамо, или Химки по рабочим дням 9I6I2cемь2I47 Изменено 11 марта 2018 пользователем OxotNic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 11 марта 2018 Свет фоноря какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 11 марта 2018 способ связи не указан если фонарь рабочий - беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 11 марта 2018 способ связи не указан если фонарь рабочий - беру Виноват))) Приезжай - забирай... Все работает, свет стандартный холодный, 800 лм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 11 марта 2018 способ связи не указан если фонарь рабочий - беру Взял опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 11 марта 2018 Фонярь продан, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 11 марта 2018 У меня такой фонарь, только свет теплый, на аккумуляторах 3200ма в среднем положении летом работает около пяти часов, на минимуми больше семи.Тонкий, идеально использовать под стволом,у меня в руке. Ещё не разу не пожалел, что купил. Зарядное устройство не очень. Цена даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 11 марта 2018 Фонярь продан, тему можно закрывать фонарь мной куплен товарищу, поедет со мной в Астрахань, в тему закрываю, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах