Oleg21100 11 Опубликовано: 31 января 2016 Всем привет. Вообщем надоело покупать мангалы из фольги в ашанах и тд)))) делитесь кто какие пользует , которые хотя бы не коробятся от температуры и были разборные)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
урс 1 Опубликовано: 31 января 2016 у меня самодельный но не разборный из 2.5 мм нержавейки кладется в машину на бок а между ножками втискивается каптильня так что рабочее пространство не теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 27 марта 2016 У меня такой,в использовании около года,полет нормальный. http://www.tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i_rybalki/katalog_produktsii_tonar/mangal_razbornyy.html?p=1&o=name&id=77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 818 Опубликовано: 27 марта 2016 У меня такой,в использовании около года,полет нормальный. http://www.tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i_rybalki/katalog_produktsii_tonar/mangal_razbornyy.html?p=1&o=name&id=77 Хорошая штука, только магазин в Барнауле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 27 марта 2016 У меня такой,в использовании около года,полет нормальный. http://www.tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i_rybalki/katalog_produktsii_tonar/mangal_razbornyy.html?p=1&o=name&id=77 В том году на Садоводе (ряды с рыболовными снастями) брал за 1200руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 30 марта 2016 наткнулся в одной из соц сетей вот на такие мангалы. толщина металла на выбор 1.5мм 2мм или 3 мм материал я так понял черняга. характеристики размер мангала- высота 300 ширина внутренний пояс 300 длина внутренний пояс 500 стоит 3000. кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 31 марта 2016 наткнулся в одной из соц сетей вот на такие мангалы. толщина металла на выбор 1.5мм 2мм или 3 мм материал я так понял черняга. характеристики размер мангала- высота 300 ширина внутренний пояс 300 длина внутренний пояс 500 стоит 3000. кто что думает? В подарок прикольно,но за вырезанные буковки 1800 дороговато))). А в целом конструкция очень надежная и удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 31 марта 2016 наткнулся в одной из соц сетей вот на такие мангалы. толщина металла на выбор 1.5мм 2мм или 3 мм материал я так понял черняга. характеристики размер мангала- высота 300 ширина внутренний пояс 300 длина внутренний пояс 500 стоит 3000. кто что думает? За вырезанные буквы +1000 вроде. Т.е. мангал 2000 стоит и 1000 буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 31 марта 2016 наткнулся в одной из соц сетей вот на такие мангалы. толщина металла на выбор 1.5мм 2мм или 3 мм материал я так понял черняга. характеристики размер мангала- высота 300 ширина внутренний пояс 300 длина внутренний пояс 500 стоит 3000. кто что думает? Смотри пост выше,хотя может на Садоводе они и подорожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 31 марта 2016 У моего тестя разборный, его и таскаю на природу. Толщина стенок 3мм, но он еще с советских времен наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах